论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候要记得选择让自己觉得舒服的方式,钙片要选好吃的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#一开始没注意补钙,现在想着真是后悔啊,还是要补的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候靠食补补钙,结果可想而知,食物里面根本没有多少钙元素,而且味道特别差还吃不下去。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#喜欢迪巧这种的钙片,孕期钙很安全,很好吸收
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙的问题太多了,我怀孕的时候补钙经常会便秘,必须喝好多水。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后每一步都做好的话,还是可以减轻很多痛苦的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时补钙吃过一款特别难吃的钙片,像吃土一样,每次都喝很多水才能吃进肚子里。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧的钙片是不会让人便秘的,吃着没什么负担
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#刚开始补钙的时候上火便秘,我以为是我肠道出问题了,吃了很多水果都没用。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃的钙片是要注意口感的,还是要好吃一些的好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#没怀孕之前经常失眠,现在怀孕了失眠的症状更明显了,听说补钙能促进睡眠的就试了一下。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃的钙片是要注意口感的,还是要好吃一些的好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后爬楼梯之类的基本上就没有了,确实好累啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我补钙的时候遇到的问题就是补钙会便秘,吃完很不舒服,我就不敢再补了,后来才发现是因为钙片里面没有添加山梨酸醇。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期补充钙质是很重要的事情,一定不能疏忽了
5483 篇,显示:4876 - 4890篇 
社区导航