论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#选孕期的钙片就选迪巧的,效果是很不错的呢
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片的口感是我最担心的问题,每次吃营养品我都很担心。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期补充钙质是很重要的事情,一定不能疏忽了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候胃口不好是经常的事,有个好吃的钙片真的很重要
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧维D钙挺好用的,用起来很方便,一天吃两粒就好了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时候补的钙老让我便秘,大便干结特别难受,好几天不上卫生间,后来换了迪巧就没有便秘过。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀宝宝以后身体确实会有很大的变化,需要更多的营养物质了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候抽筋特别厉害,补钙还是没用,效果不行。

#迪巧:千万妈妈的推荐的进口好钙#记得孕期的时候,早孕反应不算严重,就是早上会有孕吐,饮食方面也跟平常一样,但有时候会加餐。因为每天都会炖骨头汤来喝,所以觉得不用额外补钙了,没想到到了孕中期后晚上睡觉就经常出现抽筋的情况,看了社区宝妈们都说是缺钙引起的,要及时补钙。就给我推荐了迪巧孕妇钙片,买回来吃了几次后发现腿抽筋次数减少了很多。原来迪巧是个大品牌的钙片,很容易吸收,而且还很畅销,每次去买都只剩一两盒。现在宝宝一岁多了,我也会买几盒迪巧小儿碳酸钙回来给宝宝吃,宝宝也不会排斥,容易吸收。而且宝宝每次体检都是达标的!还有老人家一般到了中老年后就容易骨质蔬松,缺钙,所以我也会买几盒迪巧成人钙回来给家里老人吃,可以说迪巧钙是我家必备保健品。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#最可怕的就是自己缺钙了然后影响到宝宝的正常发育

#迪巧:千万妈妈的推荐的进口好钙#记得孕期的时候,早孕反应不算严重,就是早上会有孕吐,饮食方面也跟平常一样,但有时候会加餐。因为每天都会炖骨头汤来喝,所以觉得不用额外补钙了,没想到到了孕中期后晚上睡觉就经常出现抽筋的情况,看了社区宝妈们都说是缺钙引起的,要及时补钙。就给我推荐了迪巧孕妇钙片,买回来吃了几次后发现腿抽筋次数减少了很多。原来迪巧是个大品牌的钙片,很容易吸收,而且还很畅销,每次去买都只剩一两盒。现在宝宝一岁多了,我也会买几盒迪巧小儿碳酸钙回来给宝宝吃,宝宝也不会排斥,容易吸收。而且宝宝每次体检都是达标的!还有老人家一般到了中老年后就容易骨质蔬松,缺钙,所以我也会买几盒迪巧成人钙回来给家里老人吃,可以说迪巧钙是我家必备保健品。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#遇到口感不好的钙片真的完全吃不下去,怀孕让我口味大变,很多以前喜欢吃的后来都不喜欢了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候靠食物补钙真的不够,骨头汤我本来就不喜欢喝,怀孕了更想吐,孕吐太严重吃什么吐什么。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#就是因为没有好好补钙,身体才出现那么多不舒服的症状的

5483 篇,显示:4831 - 4845篇 
社区导航