论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#用迪巧维D钙咀嚼片补钙特别方便,一天吃两粒,小巧可爱吞咽也很自然。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候一直用的迪巧维D钙咀嚼片,所以感觉特别好,没有任何不适。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕妇很容易就觉得恶心,好多食物都是忍着难受吃下去的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#老公听他同事说迪巧孕期钙很好用,所以他也给我买了这款钙,还是不错哒
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#喝骨汤真的是很可怕的事情,真的是超难喝的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我刚怀孕的时候孕吐很严重,很多东西都吃不下去,钙片也咽不下去。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候小腿抽筋特别严重,有时候半夜疼得睡不着觉,影响到睡眠也影响到第二天的心情。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#确实感觉怀孕之后会容易抽筋,经常感觉很难受
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我每天都在想办法补钙,害怕营养品成分不安全我就喝骨头汤喝牛奶,但是很想吐,补钙效果一点都不好。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#听说宝宝在妈妈肚子里的时候需要很多很多的钙量
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我感觉自己都要变成补钙小专家了,孕期吃了很多钙片,迪巧是性价比最高最高效的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧维D钙,水果味很好吃,淡淡的香味很吸引人,补过好多还是最喜欢迪巧。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧的钙片是不会让人便秘的,吃着没什么负担
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃迪巧是很放心的,这个是进口的钙片,很安全的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#美国迪巧质量不错,进口的钙片非常安全,这款钙一直在吃,没有什么副作用。
5483 篇,显示:4861 - 4875篇 
社区导航