论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#为了补钙我一直坚持喝骨头汤,结果把自己吃的很胖,这让我很心烦。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#没怀孕之前经常失眠,现在怀孕了失眠的症状更明显了,听说补钙能促进睡眠的就试了一下。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时补钙吃过一款特别难吃的钙片,像吃土一样,每次都喝很多水才能吃进肚子里。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时候补的钙老让我便秘,大便干结特别难受,好几天不上卫生间,后来换了迪巧就没有便秘过。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#人家怀孕,我怀孕,怎么就这么难受呢?!本来我的胃不太好,怀个孕感觉我整个胃都被挤得严重变形似的,一点空间都没有,吃啥吐啥,连呼吸都难受。人家怀孕天天散步,我怀孕走几步跟皮皮虾似的,软趴趴的,一点儿力气都使不上,上个楼梯可费劲儿了。去医院产检的时候医生说我缺钙有点严重!我懵了,不存在吧?我可是天天喝骨头汤啊?!医生白了我一眼,你以为喝骨头汤就能补钙了啊?孩子你太天真了。骨头汤里钙的含量本来就低,可你天天孕吐,哪能吸收不了!吓得我连忙在医生的叮嘱下拿了几盒迪巧钙片来吃,吃了一个星期这后……诶~神了,上楼的时候居然腰不酸了,晚上腿脚也不抽筋了,成功地解决了我孕期的小烦恼。后来问了身体朋友,都说迪巧钙片不错,一天一片,孕期补钙特管用。补钙神器,我Pick迪巧!

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片的口感是影响我补钙的最大因素,不好吃的钙片我吃不下去,也不想吃。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#人家怀孕,我怀孕,怎么就这么难受呢?!本来我的胃不太好,怀个孕感觉我整个胃都被挤得严重变形似的,一点空间都没有,吃啥吐啥,连呼吸都难受。人家怀孕天天散步,我怀孕走几步跟皮皮虾似的,软趴趴的,一点儿力气都使不上,上个楼梯可费劲儿了。去医院产检的时候医生说我缺钙有点严重!我懵了,不存在吧?我可是天天喝骨头汤啊?!医生白了我一眼,你以为喝骨头汤就能补钙了啊?孩子你太天真了。骨头汤里钙的含量本来就低,可你天天孕吐,哪能吸收不了!吓得我连忙在医生的叮嘱下拿了几盒迪巧钙片来吃,吃了一个星期这后……诶~神了,上楼的时候居然腰不酸了,晚上腿脚也不抽筋了,成功地解决了我孕期的小烦恼。后来问了身体朋友,都说迪巧钙片不错,一天一片,孕期补钙特管用。补钙神器,我Pick迪巧!

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我孕吐特别严重,吐到发晕,很多钙片根本吃不下去。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片的口感是我最担心的问题,每次吃营养品我都很担心。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#没怀孕之前经常失眠,现在怀孕了失眠的症状更明显了,听说补钙能促进睡眠的就试了一下。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕期间缺钙导致的最大问题就是经常腰疼腿疼,补钙没选对产品也没用,吸收不高效该疼的还是疼。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#遇到不好吃的钙片只能硬着头皮吃下去,缺钙很严重的话会影响宝宝的生长发育,所以为了肚子里的孩子和我自己就补了很多。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候心情很容易波动,晚上睡觉睡不好更会影响心情,补钙有时候都没有,后来补了钙身体好了心情也好了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候抽筋特别厉害,腿也很疼,用的钙片吸收不好,还经常便秘,补钙体验感很差。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙可不是随随便便就能补好的,有些钙片很难吸收,吃下去反而给我造成负担。
5483 篇,显示:4606 - 4620篇 
社区导航