论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙就是会腿脚发软,走路爬坡都会觉得很难受
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候挑食,只想吃酸的东西,但是好多钙片都没有味道,口感尝起来特别想吐,真的是一吃就吐。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#现在二胎了,一开始就用迪巧维D钙咀嚼片补钙,效果很好,不像生大宝那样补钙会便秘。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#肚子里有宝宝之后,就需要大量的营养物质了

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 怎样才能让孕期轻松补钙呢,这是孕期比较大的烦恼。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕吐很难受的,就是对食物反胃,水果味的东西更好接受一些
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧维D钙我挺喜欢吃的,水果味,还不错,比其他钙片好吃多了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#生大宝的时候我缺钙特别严重,但是不敢吃药也不敢吃营养品,害怕营养品安全质量有问题,全靠食补效果并不好。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期补钙,既是对孕妈妈自己好,也是对宝宝好的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后身体发软,浑身使不上劲,缺钙太严重了,宝宝吸收了很多钙我就要补回来,选择了很多人推荐的迪巧,效果很好。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前补过的钙片味道很差吃不下去,口感也接受不了,买来一盒就扔一盒。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#好多东西都吃不下去啊,但是还是要逼着自己去吃
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#做妈妈真是不容易,坚持完几个月就好了,每天坚持吃钙片
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#用迪巧维D钙咀嚼片补钙特别方便,一天吃两粒,小巧可爱吞咽也很自然。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#开始时吃的别的钙片,后来换成的迪巧,迪巧确实好很多
5483 篇,显示:4651 - 4665篇 
社区导航