论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#准备要宝宝的时候就应该补补钙了,这是很重要的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候小腿抽筋特别严重,有时候半夜疼得睡不着觉,影响到睡眠也影响到第二天的心情。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#好好吃钙片是最有效的办法了,喝大骨汤效果不是很好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#能够买到一种好吃的钙片还是很好的,吃的时候至少是开心的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候孕吐特别严重,补钙很难,钙片根本吃不下去。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙真的会很难受,还是要注意补补钙的,孕妇需要很多钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有时候睡着睡着腿脚就抽筋了,真的是很难受的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片的口感严重影响到我补钙的欲望,有的钙片实在太难吃了。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 孕期最需要安全的方便的钙啦。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我从一开始就用的迪巧维D钙咀嚼片,所以一直没有出现过文章中提到的问题,钙片挺好吃的,口感也很好。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 孕期嘴巴挑,吃不下,补钙,当然 希望好吃又方便的呢。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后经常孕吐,感觉真的是很难受的,但是要坚持

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 孕期的时候最担心宝宝营养不良了,但麻麻又吃不下,补钙不知道要怎么做才好

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#很多钙片口感都很差,但是迪巧钙口感我很喜欢,很细腻顺滑,自然而然的就咽下去了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#给自己吃的钙片,是会影响到宝宝的,所以一定要小心了
5483 篇,显示:4636 - 4650篇 
社区导航