论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#本来就缺钙,结果还非常厌食,还好这个钙片还是挺好吃的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#为了补充营养怀大宝的时候我什么都吃,不喜欢吃的也强迫自己吃,身材都走样了,补钙效果也一般般。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候感觉牙齿有点松动,骨头有点疼,有时候坐着腰疼的厉害。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#喜欢迪巧这种的钙片,孕期钙很安全,很好吸收
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧维D钙,水果味很好吃,淡淡的香味很吸引人,补过好多还是最喜欢迪巧。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃钙片的时候也要注意选的钙的品牌,要吃最放心的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#体力变差是很正常的,而且会经常觉得腿没劲
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#刚开始补钙的时候上火便秘,我以为是我肠道出问题了,吃了很多水果都没用。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#一直就是吃的迪巧,感觉还挺顺利的呢,感觉不错
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我从一开始就用的迪巧维D钙咀嚼片,所以一直没有出现过文章中提到的问题,钙片挺好吃的,口感也很好。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前补钙不好吸收,吃了感觉身体不舒服,而且很容易便秘,很影响生活,知道我用了迪巧维D钙咀嚼片就好了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#不知道怎么选的就吃迪巧就好了,这个还是很不错的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前一吃钙片就卡喉咙,钙片的体积太大了我又没有什么胃口。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候用迪巧补钙,很快就有食欲了,感觉吃东西香了,所以特别感谢迪巧。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后爬楼梯之类的基本上就没有了,确实好累啊
5483 篇,显示:4621 - 4635篇 
社区导航