论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙也不能过量,我吃了几种钙片后,发现还是迪巧钙的剂量最科学,值得信赖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙确实是门糟心事,光靠食补根本不够,去医院才发现,钙含量严重缺乏
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我之前吃的钙片大多都是气味非常难闻的,像我一样孕吐反应非常明显的人,是很难补钙的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有时候不是补钙不到位,而是补进去的钙大部分都被吐出来了,选择一款口感好的钙片真的很重要
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#在家喝了很多骨头汤,体重重了很多,行动不便不愿出门,到头来空欢喜一场,还是缺钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#日常补钙是可以靠食补,可是怀孕还要给宝宝补钙,万万不能只靠食补了,之前我的想法就错了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙容易掉发,我怀孕的时候发际线疯狂后移,简直是噩梦啊,那时候如果有迪巧钙就好了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#如果早点遇到迪巧钙就好了,我关节痛非常厉害,以前吃了很多钙片,但钙量都不充足
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙确实是门糟心事,光靠食补根本不够,去医院才发现,钙含量严重缺乏
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前在网上购买的网红钙片,吃到最后居然过敏了,三无产品害死人,购买钙片还是要看清钙源啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我还在备孕,但身边的孕妈妈因为缺钙而掉发、牙齿松动,看到我很害怕,希望以后我吃迪巧钙不会出现这样的情况了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙真是件麻烦事,孕期胃口不好,家里的钙片又难以下咽,还好有迪巧水果钙来帮忙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙也不能过量,我吃了几种钙片后,发现还是迪巧钙的剂量最科学,值得信赖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前在网上购买的网红钙片,吃到最后居然过敏了,三无产品害死人,购买钙片还是要看清钙源啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙烦恼真是有一堆,钙片气温难闻,补钙溶剂吃起来复杂,但后期选择了迪巧钙,通通解决了
5483 篇,显示:3226 - 3240篇 
社区导航