论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我从怀孕两个月就开始吃迪巧钙了,补钙很科学也很轻松,毫无压力,很想推荐给各位妈妈
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙本来不是什么烦恼,但因为孕妇妈妈这个身份很特殊,胃口也会变得很敏感,选一款口感好的钙片真的很难
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#的确,补钙是个烦恼的大难题,我孕吐反映很严重,有难闻气味的钙片根本吃不下去

支持!

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#十月怀胎,一朝分娩,别人怀孕都是觉察不到就生了,而我却是觉得孕育新生真的好辛苦。

1、孕吐缠身,吃啥都吐。
每天被孕吐缠身,从知道怀孕才40天开始,就早早陷入了孕吐,竟然吐到了七个月!这期间吃什么都吐,婆婆说不能这样吐下去,没营养,宝宝还怎么发育,于是让我喝各种营养汤,没办法硬着头皮喝完,立马跑厕所。。。别说吃钙片了,每天吐十几次,都浪费了。
2、补钙便秘了。
因为孕吐很严重,再加上体质弱,早早的就出现了缺钙症状,晚上躺床上睡觉的时候都时常腿抽筋,有时候半夜醒来腿抽筋的不敢伸直,上下楼梯时,腿部也会发出响声,关节痛,真的特别痛苦。后来孕检医生告诉我缺钙了,然后我就盲目选择了某钙片,结果吃了便秘厉害,每次上大号犹如上刑,折磨人!
3、苦尽甘来,幸好遇到了迪巧。
说起迪巧维D钙咀嚼片,还是朋友给我推荐的。因为前面遇到补钙便秘的小烦恼,所以一直考虑换品牌。通过接触,我觉得它很不错,吃了不会便秘,因为为了预防孕期便秘,特别添加了山梨醇成分,帮助准妈妈润滑肠道,能有效防止便秘。这个钙片它严格按照美国FDA标准生产,是众多医院推荐产品,提炼自全球优质矿区的高纯度矿石钙,专为孕期女性设计,每片元素钙300mg,还添加了100国际单位的维生素D3,能有效提高钙质的吸收率,不含色素和防腐剂,含钙量高,吸收率好,一天一片,就可以满足每天人体对钙的需求量。口感好,没有苦涩味,淡淡水果味,含在嘴里不会留下厚厚的粉末,特别好吞咽。孕期一直坚持服用它,最明显的就是吃了一瓶腿不抽筋了,走起路来轻快了不少,直到健康的生了宝宝,所以我个人非常信赖迪巧。

此帖子已经被梦钰妈咪于2018年12月27日 00:03:24编辑过。

#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙烦恼真是有一堆,钙片气温难闻,补钙溶剂吃起来复杂,但后期选择了迪巧钙,通通解决了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#气味敏感的钙片真的是难以下咽的,还会不停地刺激孕吐,补钙真的好痛苦哦
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#气味敏感的钙片真的是难以下咽的,还会不停地刺激孕吐,补钙真的好痛苦哦
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙经常会导致我失眠到半夜,早上起床又精神不振,意识到缺钙的时候已经太晚了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙会增加我肠胃的负担,因为我们家都是靠食补的,所以我到最后很反感补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙经常会导致我失眠到半夜,早上起床又精神不振,意识到缺钙的时候已经太晚了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有时候不是补钙不到位,而是补进去的钙大部分都被吐出来了,选择一款口感好的钙片真的很重要
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前在网上购买的网红钙片,吃到最后居然过敏了,三无产品害死人,购买钙片还是要看清钙源啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙是门大学问,也是我的大烦恼,缺钙导致失眠,搞得我每天都病恹恹的,但没选对钙片,弄得我补钙一个多月以来还是缺钙严重
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙容易掉发,我怀孕的时候发际线疯狂后移,简直是噩梦啊,那时候如果有迪巧钙就好了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧不错的,我已经怀孕六个月了还在吃,不光口感好,还有润肠通便的效果
5483 篇,显示:3256 - 3270篇 
社区导航