论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧吃起来主要是方便,不像之前吃过的钙片,吃起来非常繁琐,让人情绪不佳
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙的烦恼很多,比如去医院的时候,医生说我缺钙严重已经影响宝宝的正常发育了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧吃起来主要是方便,不像之前吃过的钙片,吃起来非常繁琐,让人情绪不佳
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙的烦恼很多,比如去医院的时候,医生说我缺钙严重已经影响宝宝的正常发育了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕在家为了补钙,喝了很多油腻的骨头汤,体重长了不少,去医院一查,钙该缺还是缺,很愁人
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙本来不是什么烦恼,但因为孕妇妈妈这个身份很特殊,胃口也会变得很敏感,选一款口感好的钙片真的很难
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#像我这样怀孕之后孕吐反应明显的妈妈,气味难闻的钙片简直就是我们的天敌
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时期肠胃太脆弱了,吃啥吐啥,饭菜都入不了口,更别说是钙片了,补钙真的好痛苦啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我从怀孕开始就吃迪巧钙了,补钙过程中轻松无烦恼,完全无压力,很开心
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙烦恼真是有一堆,钙片气温难闻,补钙溶剂吃起来复杂,但后期选择了迪巧钙,通通解决了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#的确,补钙是个烦恼的大难题,我孕吐反映很严重,有难闻气味的钙片根本吃不下去
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙是门大学问,也是我的大烦恼,缺钙导致失眠,搞得我每天都病恹恹的,但没选对钙片,弄得我补钙一个多月以来还是缺钙严重
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙是门大学问,也是我的大烦恼,缺钙导致失眠,搞得我每天都病恹恹的,但没选对钙片,弄得我补钙一个多月以来还是缺钙严重
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片最重要的还是要有认证,之前家里的钙片,只想反而上吐下泻,可真是帮了倒忙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有时候不是补钙不到位,而是补进去的钙大部分都被吐出来了,选择一款口感好的钙片真的很重要
5483 篇,显示:3211 - 3225篇 
社区导航