论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙确实是门糟心事,光靠食补根本不够,去医院才发现,钙含量严重缺乏
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙确实是门糟心事,光靠食补根本不够,去医院才发现,钙含量严重缺乏
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙严重的时候,我半夜睡觉都会抽筋,疼的整宿睡不着觉,之后才知道一定要多多补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片一定要选钙源靠谱的,有国家认证的最好了,不然就会像我一样病急乱投医,瞎选钙片,什么也补不进去
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙烦恼真是有一堆,钙片气温难闻,补钙溶剂吃起来复杂,但后期选择了迪巧钙,通通解决了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕妇妈妈补钙就是一人吃两人补,光靠食补的话,负担太重了,最后结果就是像我一样肠胃受损
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#日常补钙是可以靠食补,可是怀孕还要给宝宝补钙,万万不能只靠食补了,之前我的想法就错了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙真是件麻烦事,孕期胃口不好,家里的钙片又难以下咽,还好有迪巧水果钙来帮忙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙烦恼真是有一堆,钙片气温难闻,补钙溶剂吃起来复杂,但后期选择了迪巧钙,通通解决了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前在网上购买的网红钙片,吃到最后居然过敏了,三无产品害死人,购买钙片还是要看清钙源啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕妇妈妈补钙就是一人吃两人补,光靠食补的话,负担太重了,最后结果就是像我一样肠胃受损
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙会增加我肠胃的负担,因为我们家都是靠食补的,所以我到最后很反感补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片最重要的还是要有认证,之前家里的钙片,只想反而上吐下泻,可真是帮了倒忙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我是被朋友推荐就选择了迪巧钙,怀孕过程中十分轻松,一天一粒没有负担又有营养,确实没烦恼
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙容易掉发,我怀孕的时候发际线疯狂后移,简直是噩梦啊,那时候如果有迪巧钙就好了
5483 篇,显示:3196 - 3210篇 
社区导航