论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#之前怀孕在家,上下楼梯都变得困难了,怀孕时真的不能缺钙,不然老了会后悔的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片一定要选钙源靠谱的,有国家认证的最好了,不然就会像我一样病急乱投医,瞎选钙片,什么也补不进去
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕妇妈妈补钙就是一人吃两人补,光靠食补的话,负担太重了,最后结果就是像我一样肠胃受损
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧不错的,我已经怀孕六个月了还在吃,不光口感好,还有润肠通便的效果
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙容易掉发,我怀孕的时候发际线疯狂后移,简直是噩梦啊,那时候如果有迪巧钙就好了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#日常补钙是可以靠食补,可是怀孕还要给宝宝补钙,万万不能只靠食补了,之前我的想法就错了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我还在备孕,但身边的孕妈妈因为缺钙而掉发、牙齿松动,看到我很害怕,希望以后我吃迪巧钙不会出现这样的情况了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙是门大学问,也是我的大烦恼,缺钙导致失眠,搞得我每天都病恹恹的,但没选对钙片,弄得我补钙一个多月以来还是缺钙严重
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#感觉有的钙片不是很好吃
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#不懂补钙瞎补是最难受的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙真的会很不舒服的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#宝宝一出生就缺钙,我都后悔死了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃进去的千万要注意安全
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有一次都感觉牙齿松动了,真是可怕
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有些钙片还是很不错的
5483 篇,显示:3271 - 3285篇 
社区导航