论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:262

为了宝宝买了好多

回帖 发帖
仿母乳造型让宝宝轻轻松松接受她,防胀气,准备了汤美星的奶瓶,祝愿宝宝断奶成功。
汤美星一直强调做到像妈妈的乳房一样使宝宝更容易接受,所以还是挺推荐的
汤美星之前好像叫汤美天地,今年进驻中国市场了,选择汤美星就对啦
我就抱着试试看的态度网上海淘买了一个试试,没想到买回来之后,大宝真的就愿意接受了,这可把我一颗悬着的心放下了
奶嘴是仿母乳模式的,感觉就像是在喝妈妈的奶一般,宝宝也不抗拒了~整个使用过程就是这么简单,汤美星奶瓶真的很不错哦
我家老公也喜欢给宝宝喂奶,英国品牌汤美星
还到处推荐朋友购买,好用又不贵,性价比还是挺高的。
汤美星ppsu150毫升的,放在手心里很小巧。特别喜欢它的瓶身设计
奶瓶我就选汤美星仿若亲哺奶瓶,用汤美星仿若亲哺奶瓶就是为了让瓶哺里亲哺更近一点
在给大家说说好不好,我觉得非常开心
汤美星仿若亲哺奶瓶外形真的很时髦,汤美星奶瓶最棒啦
瓶身设计则让妈妈在喂奶喂水的过程中拿握奶瓶体验到了更舒适更安心的感觉,用手抓握的感觉也非常好,符合人体工程学
还好没有错过汤美星,宝宝不胀气
奶嘴设计更加精准接近乳头,瓶身弧形收腰,比较服帖握感十足,每一个细节设计的精准到位
厉害了汤美星,新种草的汤美星-仿若亲哺奶瓶容量是250ml的
263 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝