论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:262

为了宝宝买了好多

回帖 发帖
每种东西有最专业的,我家宝宝比较容易胀气
汤美星给宝宝一种贴心,细致的感觉,所以我推荐宝妈选用。
汤美星家是分的流量,我家宝宝饿了就会自己往我身上凑,蛮神奇的。
不会选奶瓶,看了这篇文章我心里有点数了,就得选仿造妈妈乳房的,汤美星会是我的首选
宝宝很喜欢,感觉给宝宝用很放心的
给她一直用下去吧,我觉得我很幸孕
正在烦要不要继续用玻璃奶瓶的时候,在育儿网上看到这个造型独特的汤美星玻璃奶瓶
安利汤美星给大家,很适合我家宝宝
瓶身设计则让妈妈在喂奶喂水的过程中拿握奶瓶体验到了更舒适更安心的感觉,不用担心奶瓶滑落掉下去摔碎或砸到宝宝
汤美星确实不错,材质安全,宝宝可以放心使用,排气阀可以有效防止宝宝吸入奶瓶中的空气
汤美星的奶瓶我宝宝一直在用,其实选一款奶瓶很让我犹豫,很多妈妈推荐后,我也就试了一下汤美星仿若亲哺奶瓶
完美的外观,真的是太好看了
次吃奶都不爱吸奶瓶,已经换了好些种,到现在终于找到了汤美星
汤美星是英国妈妈的选择,我觉得奶瓶当然是要越像妈妈的乳房越好啦。
汤美星棒!棒!棒!我家老公在网上给我买的汤美星仿若亲哺奶瓶
263 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝