论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:262

为了宝宝买了好多

回帖 发帖
希望我家小绅士用了汤美星会喜欢上啊,表白汤美星仿若亲哺奶瓶
我是因为汤美星仿若亲哺奶瓶造型比较好看,其他奶嘴都是分的sml,汤美星家是分的流量
真的是太感谢Tommee Tippee汤美星品牌的大力赞助,希望Tommee Tippee汤美星越做越好
汤美星很好啊,试用请抽中我~~看到我了吗小编
汤美星让我有很多自己的时间,最近好像汤美星特别火哎,买来试试。
汤美星品牌的把控比较严格,完美的外观,贴心的设计
 汤美星拥有50年的育儿经验,是英国妈妈心中当之无愧的第一哺乳产品
宝宝比较容易接受,妈妈们都知道宝宝吃奶总是会咬着拉扯一下,这款奶嘴内部的波浪纹设计,可以使奶嘴像妈妈的乳房一样灵活
民以食为天,娃以奶为先,对就是汤美星
我要接过来他都不让,之前我宝宝喝奶的时候总是呛奶吐奶,换了汤美星的奶瓶以后再也没出现这种情况
现在已经离不开汤美星了,打call,奶瓶质量很好
汤美星这个品牌在英国也算是英国妈妈的首选奶瓶品牌啦,其口碑的好评度一直是佼佼者
汤美星是第一款号称可以与母乳间自由切换的奶瓶,这么牛
汤美星的吸乳器干净卫生,好操作!我家的也在用的呢
一直想要这个奶瓶,比其他牌子好,生产商上海家化是信的过老牌子
263 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝