论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:262

为了宝宝买了好多

回帖 发帖
汤美星也一定会成为我育儿路上的好帮手,不易出现过漏奶的情况
德国制造,德国品质,不含双酚A,放心给宝宝用吧!
汤美星真棒,真心不错呢,比一般宽口径奶瓶还有大一圈
喜欢汤美星没道理,汤美星仿若亲哺奶瓶能帮助我很多啦
我本人是一个喜欢设计的人,我家宝宝不怎么爱喝水,自从有了汤美星奶瓶他自己天天抱着不放,特别喜欢。
我家宝宝就是用汤美星的奶瓶,奶瓶材质很安心
产品特有超灵敏Easi-vent排气阀设计,可以帮助奶瓶排出多余的空气,有效避免了宝宝在吸奶过程中因吸入奶水中的空气而产生胀气
宝宝快出生了,奶瓶还没准备好,支持汤美星
我家宝宝刚出生的时候会用奶瓶,要喝奶粉了,很喜欢这款奶瓶希望能中啊
汤美星的一袋系统,简便简洁易携带也很时尚,觉得汤美星更放心啦
模拟妈妈乳房的触感。波浪纹的设计使得奶嘴如同乳房一般可以自如活动!
仿母乳式的奶嘴完美的解决了宝宝抗拒奶瓶的问题,让宝宝得到母乳实感般的吸吮体验。
还真解决了,奶瓶的宽口径不仅清洗方便而且密封性极好
奶瓶采用独特的“收腰”设计,小巧且易于宝宝抓握。
每一个汤美星仿若亲哺奶瓶都值得遇见一个很喜欢喝奶的宝宝,汤美星简直是我的救星啊。
263 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝