论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:262

为了宝宝买了好多

回帖 发帖
可以根据宝宝的实际情况选择,对比了那么多家奶瓶还是汤美星的好
奶嘴上还有个特创的easi-vent排气阀,可以防止宝宝喝奶的时候胀气
宝宝用着舒服是妈妈最开心的,这个奶瓶的奶嘴看着真的好柔软,立马喜欢上了
汤美星仿若亲哺奶瓶的奶嘴也很贴心,适合宝宝的才是最好的。
 其实是被奶瓶本身的特点而吸引,先进的排气系统,减少胀气问题,这个是非常关键的。
一定选好宝宝合适的奶瓶,特别是奶嘴,这样宝宝才会好好吃奶,“汤美星”感觉好棒哦
喜欢这款奶瓶,已经成为很多妈妈的心头爱,宝宝们更是喜欢的不得了
不管是吃奶还是要喝水,都是用的奶瓶,汤美星值得信赖
周围有些妈妈开始安利汤美星,值得推荐
希望中奖,正好女儿戒奶的时候喂奶粉用这款奶瓶
汤美星给宝宝用的放心,汤美星仿若亲哺奶瓶清洗也很容易的
为汤美星仿若亲哺奶瓶点赞,汤美星仿若亲哺奶瓶的设计感真的是太强了
现在大宝羡慕的很,周围很多人给我推荐汤美星
外观好看又大方,说朱茵的宝宝还有英国小王子都用这款奶瓶
会自然的去接受,解决所有妈妈因为种种原因不能喂母乳,而孩子他不愿意用奶瓶喝买的问题 奶瓶是小宝宝们最重要喂食工具之一
263 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝