论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:205

宝宝小脸红扑扑,你注意到问题了吗?

回帖 发帖
启初婴儿多效倍润面霜买来抹脸抹身体的,一点点就很水润
启初新生婴儿爽身粉用起来很干爽
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜也挺好的,真空按压泵的,非常卫生
启初婴儿多效倍润面霜很好用,清爽不油腻,好吸收,味道也好闻
启初的面霜不错,这次又了润肤露的坑,哈哈
启初的口碑一直很好,听身边朋友推荐过。用过他们家的润肤霜和洗衣液,都很棒的。特别温和,对宝宝肌肤没有刺激性。
启初产品清爽不油腻,味道是淡淡的香,适合夏天给宝宝用~
我婆婆很喜欢启初的爽身粉,3个出粉孔的设计比较方便控制用量
启初品牌“”以初养初 ,天生匹配“”的理念,用心做好每一款产品,特别值得信赖。
宝宝的护肤用品都是用的启初这个牌子,好用
启初产品是水水的感觉,不是拿那种浓稠的。不油
启初挺滋润的 婴儿用的没什么刺激性
用过很多婴幼儿沐浴露,但都达不到我想要的效果,启初沐浴泡泡做到了我想要的所以优点,初生植物配方,易冲洗等等等
启初胚米面霜清爽不油腻,淡淡的清香,很好
满身都涂抹上启初的胚米面霜,甜丝丝的香气,细腻的面霜大家都喜欢!
206 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航