论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:205

宝宝小脸红扑扑,你注意到问题了吗?

回帖 发帖

夏天马上就走了,可是宝宝的红脸蛋却留了下来,风一吹宝宝的脸就又红又粗糙。遇到宝宝小脸红补补的,妈妈可不能忽略这个问题。造成宝宝小脸红扑扑的可能是因为遇见了0到3岁宝宝的肌肤问题了哦。

秋季气温忽冷忽热,导致的水分大量流失;皮肤嫩薄脆弱容易发痒;风大一吹。小脸又红有粗糙。这些都是0到3岁宝宝容易遇见的肌肤问题哦。

遇见宝宝的肌肤问题不要怕,我选择启初婴儿多效倍润面霜来帮您。这款启初胚米面霜精选天然初生胚米,补充流失营养;天然小麦胚乳,缓解肌肤干燥;精选红没药醇,减少干燥发痒;天然谷维素,提升肌肤自身保护力。所以遇到宝宝肌肤问题不要怕,找期初就行啦。

启初的产品真的不错呢,各位妈妈们启初产品还帮你们解决过什么问题呢?

启初婴儿多效倍润面霜味道也是能给人很清爽的感觉 推开的时候就感觉像在玩儿水一样 润的不得了 而且也没有油油的感觉 喜欢喜欢
启初的产品,能够给宝宝很好地呵护,既滋养了宝宝的皮肤,还能让宝宝的皮肤更加光滑。
宝宝从出生到现在一直用的启初,很喜欢这个味道,味道很清爽,保湿又不油腻
启初胚米面霜清爽不油腻,淡淡的清香,很好
启初婴儿多效倍润面霜涂抹起来很舒服,闻起来淡淡清香,也不厚重。
启初的胚米面霜是胚米做的吗
最喜欢启初的沐浴泡泡和面霜,是他们家的死忠粉,还有湿巾、洗衣液都超级赞哦。
启初婴儿多效倍润面霜味道淡淡香香的,可以当身体乳用,嘿嘿。喜欢宝宝用的东西,瓶身设计很可爱
从宝宝刚出生就一直用启初洗发沐浴泡泡,好用,洁肤更护肤,初生植物配方,放心使用
真心喜欢启初的包装,蓝白相间色的瓶子,很好看。不仅好看而且好用,打出来的泡泡很温和、细腻。
看到启初胚米面霜产品的外观就喜欢,很干净的感觉,于是买了一瓶给宝宝洗澡
启初用了三年了,保湿效果非常好,非常喜欢。一如既往的支持!!!!
启初水嫩保湿露非常好,使用不油腻,值得够买
启初的品牌理念,取自然之初 育生命之初,是一家用心在做产品的企业。
206 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝