论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:205

宝宝小脸红扑扑,你注意到问题了吗?

回帖 发帖

夏天马上就走了,可是宝宝的红脸蛋却留了下来,风一吹宝宝的脸就又红又粗糙。遇到宝宝小脸红补补的,妈妈可不能忽略这个问题。造成宝宝小脸红扑扑的可能是因为遇见了0到3岁宝宝的肌肤问题了哦。

秋季气温忽冷忽热,导致的水分大量流失;皮肤嫩薄脆弱容易发痒;风大一吹。小脸又红有粗糙。这些都是0到3岁宝宝容易遇见的肌肤问题哦。

遇见宝宝的肌肤问题不要怕,我选择启初婴儿多效倍润面霜来帮您。这款启初胚米面霜精选天然初生胚米,补充流失营养;天然小麦胚乳,缓解肌肤干燥;精选红没药醇,减少干燥发痒;天然谷维素,提升肌肤自身保护力。所以遇到宝宝肌肤问题不要怕,找期初就行啦。

启初的产品真的不错呢,各位妈妈们启初产品还帮你们解决过什么问题呢?

想起我准备的待产包中洗护品,准备的就是启初家的东西呢,用下来也确实好用
启初婴儿多效倍润面霜味道淡淡的很好闻,夏天用也清爽不油腻
今天又买了启初的东西,百年家化旗下,用起来也是非常好用的
启初的湿巾很不错,水分很充足,揉过之后没有泡沫。
启初胚米面霜味道淡淡的很好闻,夏天用也清爽不油腻
启初婴儿多效倍润面霜宝宝先在身上擦了,味道超级舒服,淡淡的味道,现在也擦脸蛋,快夏天了,真的很不错。
启初胚米面霜好用!!!拿来当身体乳 抹脸也可以 用过面霜 天热起来 这个更清透 味道也淡淡的 作为身体乳 很好推开 滋润不油
启初产品非常棒!!!体乳非常水润一点也不油腻,滋润效果也不错。面霜还是稍微有点厚重适合晚上使用。味道非常好问。
启初婴儿多效倍润面霜味道淡淡的香,很好闻,给宝宝涂完抱着闻了一会儿,而且保湿效果也不错,不油不腻
我妹家孩子一直用启初婴儿多效倍润面霜,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
启初婴儿多效倍润面霜很温和滋润清爽,比较适合夏天用
之前一直买的国外品牌,无意中发现启初,觉得使用的原料和其中的原理更适应中国宝宝,确实滋润但不腻,而且香味清淡
我非常喜欢启初品牌,是国货中质量非常可靠,比各种海淘产品更适合我们国内的宝宝,宝妈们,还在一个劲的海淘嘛
启初产品夏天用这个挺好的,趁着这段时间修复屏障
206 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航