论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:205

宝宝小脸红扑扑,你注意到问题了吗?

回帖 发帖
今年618很实惠,囤了好多启初的产品,商家很贴心的送了很多小样,马上双十一又到了,继续屯~~~
周围很多妈妈都在用启初的沐浴泡泡,真的是一款挺不错的沐浴露,感觉要变成国民沐浴泡泡了,哈哈哈
启初的产品气味很清新,我和宝宝都很喜欢,我家两个宝宝都用这个,用过宝宝皮肤很润滑
启初婴儿多效倍润面霜蛮清爽的,夏天用挺合适,补水效果不错,好大一瓶啊,
启初味道蛮清淡的,比较容易推开,很轻薄,宝宝用了也不过敏。瓶口设计很方便。
宝宝从出生到现在一直用这个启初产品,味道淡淡的,吸收很快。
选给宝宝的东西,当然要温和不刺激啦,这款启初胚米面霜产品呢气味很好的,可以温和清洁诶宝宝肌肤
启初胚米面霜很清爽,倍润霜也好用,味道是淡淡的香,我很喜欢
国产大品牌的都不错
启初产品一套礼盒,开始是送朋友新生宝贝的,外观也很萌哦!
宝宝爱上洗澡的理由——启初胚米面霜
又有颜又好用的一款产品,启初的东西真的太适合我家宝宝了,非常喜欢
启初产品夏天用这个挺好的,趁着这段时间修复屏障
我非常喜欢启初品牌,是国货中质量非常可靠,比各种海淘产品更适合我们国内的宝宝,宝妈们,还在一个劲的海淘嘛
之前一直买的国外品牌,无意中发现启初,觉得使用的原料和其中的原理更适应中国宝宝,确实滋润但不腻,而且香味清淡
206 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航