论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:205

宝宝小脸红扑扑,你注意到问题了吗?

回帖 发帖
启初婴儿多效倍润面霜包装非常有质感,说是保湿露,其实就是乳液,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮夏天用
启初胚米面霜不刺激宝宝肌肤
启初质量非常好我都买了两年了,又好看又好用,大家可以放心使用
启初,用植物最初的力量,润护新生。
一直用启初,还不错。感觉做宝宝护肤品很专业。
希望启初能够继续做好产品,能够大卖,造福更多的宝宝,适合东方宝宝肤质的好产品,支持启初
启初非常满意,乳液很温和,散发着淡淡的香气
启初的东西都是选的初生植物的嫩芽,比一般的植物配方品牌还要温和安全,值得宝妈们去购买哦
我跟宝宝说我们要进行一个游戏,他可以扮演泡泡超人,而且要在澡盆里进行,于是宝宝欣然接受,看到启初的沐浴泡泡开心的不得了
启初婴儿多效倍润面霜很清爽,一点也不油腻,味道也很好闻,认准启初!
选用婴儿产品都很用心,现在很喜欢这个启初胚米面霜,用过之后感觉真的很好,植物精华,很好的滋养效果,强健肌肤!
启初婴儿多效倍润面霜很滋润,只要一点点就可以涂全身,质地轻盈,容易抹开,洗完澡用一点,宝宝再也不乱抓了
一直用启初,涂在脸上很舒服味道也好闻。
相信启初的产品,想给宝宝夏天更好的呵护就选启初吧。
启初婴儿多效倍润面霜光滑轻薄易吸收,一大瓶能用很久,还是很实惠的呢!物美价廉!
206 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝