论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
坚持母乳喂养的妈妈都会遇到两个问题,选奶粉和选奶瓶,奶粉已经选了美赞臣,在犹豫奶瓶之际,在英国的朋友给我推荐了汤美星奶瓶,仿若妈妈亲喂,还是英国小王子同款哦
一百多一个,挺耐用的,玻璃的好看
宝宝快要出生了,提前备货啊,光设计感就很吸引我,奶嘴设计也很巧妙,期待宝宝的到来。
懒妈妈福音啊!!!
汤美星奶瓶的口径比一般宽口径奶瓶的口径还要大很多,放奶粉清洗都非常的方便。
奶瓶的宽口径不仅清洗方便而且密封性极好,不易出现过漏奶的情况,更何况汤美星的奶瓶还是超宽口径的。
汤美星这款奶瓶口径比一般宽口径奶瓶还有大一圈,据说这个设计是模拟妈妈乳房的造型。
汤美星的理念很对,要保持自信轻松的育儿心态,要相信自己。
汤美星的防胀气奶嘴比贝亲的奶嘴柔软太多了,难怪宝宝喜欢。
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
我也想中奖。
我家宝宝大了,给她买的汤美星家的学饮杯还有小勺子小碗什么的,设计的也都非常不错,宝宝很喜欢。
汤美星的奶瓶我宝宝一直在用,不胀气是真的。
支持妈妈社区,支持育儿网,支持汤美星!
我是一个颜控,汤美星家哺喂系统的外观设计非常的简约时尚,让我在操作的时候也非常的享受。
685 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航
同龄宝宝