论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
喜欢喜欢,好看好看。
安全的材质,完美的外观,贴心的设计,汤美星你真棒。
听说是英国小王子用的品牌,但是没有很贵啦,还挺好用的,一体化系统,方便简洁,储奶系统易携带很好。
汤美星奶瓶抓握很容易,宝宝大一点还能自己抱着喝。
啊呀上次人家带了一个给我宝,我还没用呢原来这么好
一直喜欢汤美星家产品,现在进驻中国更要去支持了,买!
用过几个牌子的储奶系统什么的,背一会就让我腰酸背痛,汤美星家的储奶系统轻便,让背奶变得更轻松,放在包里也不是特别占地方。
我很看重奶瓶的防胀气功能,汤美星仿若亲哺奶瓶做到了这一点,其他方面也很优秀。
哦原来有排气阀
汤美星家奶瓶非常人性化的配备了六种不同尺寸的奶嘴,宝宝长大吸吮能力改变,咱只需要更换奶嘴,非常方便。
好看哎,商场有卖吗?哪里能买到?
质量很好,拿在手上很有分量,玻璃的用的也放心,消毒也方便。
厉害了,上次cbme也有参加
我刚买的,还在路上,被颜值征服,期待实物。
加班的时候,涨奶很难受,但是又不舍得挤掉,总想着感觉下班可以给宝宝最新鲜的营养,现在有了汤美星系统,母乳可以很好的吸出保藏加热喂养,完全不用担心其他的问题了。
685 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航