论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖

楼主,你要坚强!我在六月才引产我的宝宝!我还经历过一次自然流产。你的心情我很能理解,我的月子也是哭过来的。但是现在想想我们只有调整好自己的身体,我的宝宝才会健康的回到我们身边。

你要振作!做好月子出去上班,回到你正常的生活轨道。我就是上班后心情好很多呢!虽然有时心情会不是很好,看见小孩会想哭,但是起码不是天天时时这样,我可以忍受,起码我大部分时间心情还是很好的。我们只有了好的心情才能更快的恢复我们的身体,再次拥有我们的宝宝!祝福我们大家!

楼主不要伤心了,我也是今年5月份剖腹产的,也是养水混浊,但宝宝现在是好的,就是很不健康,医生也说不清是什么原因,我想可能是混浊的原因吧,医生就说养不养的大还是个问题呢,现在的我也很迷茫啊

孩子总会来的,放开点

想开一点,把身体养好,迎接下一个宝宝

以下是引用 第32楼 潘薇伊 的话:
楼主不要伤心了,我也是今年5月份剖腹产的,也是养水混浊,但宝宝现在是好的,就是很不健康,医生也说不清是什么原因,我想可能是混浊的原因吧,医生就说养不养的大还是个问题呢,现在的我也很迷茫啊...

放心吧,宝宝既然选择来到这个世界,有了妈妈的疼爱,TA一定会健健康康的长大。。

以下是引用 第31楼 等你回来,我的宝贝妮 的话:
楼主,你要坚强!我在六月才引产我的宝宝!我还经历过一次自然流产。你的心情我很能理解,我的月子也是哭过来的。但是现在想想我们只有调整好自己的身体,我的宝宝才会健康的回到我们身边。 你要振作!做好月子出去上班,回到你正常的生活轨道。我就是上班后心情好很多呢!虽然有时心情会不是很好,看见小孩会想哭,但是起码不是天天时时这样,我可以忍受,起码我大部分时间心情还是很好的。我们只有了好的心情才能更快的恢复我...

谢谢你,我也是这么想的,坐好月子我就去上班,然后好好养好身体,等待宝宝们回来。。

以下是引用 第23楼 jiajia4933 的话:
看了LZ的帖子,我很能体会你的感受,2个月前我经历了一次引产,宝宝已经36周了,虽然还没足月,但是马上就要见面了丫,真的是生不如死,而且我也是第二次引产了,第一个宝宝是6个月的时候引产的,都不小了,真的不知道要怎么活下去,心里很痛很痛...

那你宝宝知道是什么原因造成的吗?前天我到医院拿胎盘的报告,胎盘脐带都没有问题,现在等着宝宝的病理报告。。真的不知道该怎么办了,很心痛。。

以下是引用 第26楼 guoxiaoliliqingsong 的话:
什么是幸福?幸福就是由我们这些不幸福的人帮衬着才让有些人感觉幸福。以前我一直觉得自己是很幸福的人,但8月14日我33周儿子的离去,让我感觉我的整个人生都完蛋了!我都没有活下去的勇气了!...

之前那些天我也分分钟都有想到要去死,可是我们就这么死了,宝宝他们就找不到回来的路了,我们只有把自己身体养好,宝宝自然会再回到我们身边的。。

以下是引用 第30楼 jiajia4933 的话:
以下是引用 第24楼 wuzhiyingwu 的话:是什么原因造成的知道吗?现在我每天都精神恍惚,晚上睡不着,白天没精神,真的是很累很痛苦,现在都不知道未来的日... 我在36周产检的时候,发现孩子已经没有胎心了,当时觉得象做梦一样,好像一切都不是真的,可是现实很残酷,这一切都是真的,孩子引产下来,说是脐带扭转了24周,主要是这个原因导致孩子供氧不足,窒息死的,我真的很恨我自己为什么不早点去医院,..
 我也一直在想为什么会这样,之前检查一切都好好的,而且就是5天的时间怎么就会这样,为什么说之前的检查会一定问题都看不出来。。但是现在在去追究这些,在去说如果的事情一切也还是无法挽回,所以我们只能好好的活者,养好身体,等待宝宝回家。。

像你这种情况满37周就应该去刨了

lZ不要太伤心了,我们都有资格做妈妈的,做妈妈是每个女人最基本的权利,一定要相信自己!也不要再相互埋怨了,因为任何埋怨都毫无意义了,坚强起来把心里的阴霾快点赶走,现在的首要任务把自己的身体调养好了,相信自己一定可以成为一个幸福的妈妈的!

好心疼宝宝啊,祝福他在天堂每天都开心快乐,LZ更要坚强哦,宝宝一定会来到你身边的

LZ,抱抱,我想你写这些文字的时候也是哭着写的吧?现在我们大家都能理解你的心情,因为我们有同样失去宝宝的经历,这种心痛是没经历过的人无法明白的,现在的你听不进去其他人的任何劝告,能帮你走出来的人只有你自己和你老公,但是有种男人似乎又不太明白如何去给一个受伤很深的女人安慰,所以他们会选择逃避甚至会去谴责你是在无理取闹。如果你老公是这样的男人,那么楼主你只能靠你自己去摆脱这个阴影。我是在医院工作的,我天天要面对的不仅仅是和我怀的月份差不多的两个同事的大肚子,还要面对天天来照彩超的孕妇,看着她们的宝宝我时常会心里低沉,我很努力在摆脱这些阴影,很努力去不注意,我甚至告诉自己宝宝的离去只是为了想生在龙年,我知道只有当宝宝健康出生后,所有一切才算结束。但是不管我觉得老天多不公平,我都不能放弃,楼主也不能轻生,那样你永远都见不到你的宝宝了。你现在越伤心越难过,可是没有人会为你的伤心而怎么样,最多外人也就说声可惜的话。等你老公回来好好沟通,明年怀龙宝宝吧,12生肖里龙可是最好的,也许你的宝宝也是想当条小龙勒。加油

以下是引用 第5楼 小旭妈 的话:
这么会这样,好好的就没了!...

以下是引用 第43楼 等待宝宝的妈妈 的话:
LZ,抱抱,我想你写这些文字的时候也是哭着写的吧?现在我们大家都能理解你的心情,因为我们有同样失去宝宝的经历,这种心痛是没经历过的人无法明白的,现在的你听不进去其他人的任何劝告,能帮你走出来的人只有你自己和你老公,但是有种男人似乎又不太明白如何去给一个受伤很深的女人安慰,所以他们会选择逃避甚至会去谴责你是在无理取闹。如果你老公是这样的男人,那么楼主你只能靠你自己去摆脱这个阴影。我是在医院工作的,...

谢谢你

189 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航