论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:900

你不配在让我给你生小孩

回帖 发帖
肯定还有其他事吧?单单这个事情会怎么生气吗?
可以原谅,后面不是也来接你来吗
不要太纠结这个问题了,我生我儿子从头到尾都只有我老公在医院
我生小孩的时候 我妈和我嫂子在产房陪着 我婆婆和老公看着小宝贝
原谅他吧!你婆婆说的什么太沉,不要记老人家不会说话真常,我婆婆人好,但话也不会说,出口伤心,不要计较了!宝妈好好做月子
我二个都是出来没看到我老公,两个都是等到我生完就回去拿饭给我吃
我觉得你老公说的是实话,别生气了
我感觉这是什么啊!他不是不愿意等你啊!感觉你老公好冤啊[激动][激动]我生孩子的时候就老公一个人在外面等我,已经够他忙了,我都没生气,有什么好生气的!只要他对你好就行了
就这...要是平时待你好,就不要那么矫情了吧!
情有可原吧 可以理解 原谅吧 不是故意的 他们也解释了 就看月子里怎么样吧 好好做月子
才结婚半年,有些没必要的事别乱发脾气什么的,这样你很快会失去这个家的
我也是剖腹产,宝宝出来差不多一个小时后我才出来
我生娃老公全程陪同,我老公一个人把我从生产室推到病房的
生大宝的时候我都忘了老公在不在外面,哈哈
901 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航