论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:900

你不配在让我给你生小孩

回帖 发帖
我们这里就不会先让小孩抱回病房
唉,两个人都是要互相理解
哎!我生这俩宝宝都是宝宝跟着我一起出手术室的,
不知道该怎么理解
我生完自己出来的
既然他们都解释了就原谅他们吧!以后还得过日子,
我也是抛妇产生的,出了手术室老公和我妈在等我,公婆去病房看孩子去了
医院有医生陪着,我不知道你生气什么,又不是故意的
应该不是故意的,刚生了孩子不要动怒
想开些 看到可爱的宝宝还有什么不开心的啊 好好坐月子自己身体最重要
何必这么较真呢,他解释了就行,一直纠结难受的是自己,我觉得他应该真的不是故意的,要不然也不能那么费心的跟你解释~
就因为老公这样你就觉得委屈?他又不是故意的,我生大宝出产房我老公竟然都不知道推我进病房,只顾拿东西了,但我一点没生气反而笑我老公。什么事情都要看你自己怎么去想,往好的方面想自己会开心很多。平时老公对自己好就行了不用去在意那一刻。
孩子不是你老公一个人的,请不要说的你多伟大,况且你老公也确实不是有意的,难不成抱着刚出生的宝宝一直在有道里等你不成,换谁都会先把孩子抱到房间里去,有什么好生气的,也就生个孩子而已,女人都要经历
需要磨合的还要很久,只要你在有些事情上难得糊涂,其实放过也是自己
我是宝宝先出去然后我在产房观察两小时才出来的,我老公把孩子抱到房间里就给我泡了红糖水过来
901 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航
同龄宝宝