论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:900

你不配在让我给你生小孩

回帖 发帖

我是抛妇产的,早上六点多抛的,然后婆婆老公在手术室外面,小孩抱出来后他俩抱着小孩拿着我的衣服回病房了,我出来的时候没人,医生把我送到了病房,在病房那一层的电梯口看到了老公在等电梯,然后他赶紧推我,我就生气哭了,回到病房我让他们滚,不让他们在,婆婆跟老公跟我解释说我出来的太快了,就观察了几分钟就出来了,他看到别人半个小时都还没出来,他想把小孩,还有衣服送到病房就来接我,没想到我会出来那么快,然后我不听他解释,你们说我该原谅他吗?受了那么大的罪生小孩,手术室外面却没人。不管出于啥原因,他就是没在,才结婚半年多,我现在对他失望透顶了,不原谅他日子也要过,原谅他,心里还难受。我该怎么办

好像没有什么

做人别太玻璃心了,一点小事就哭,老公又不是故意的

恭喜,恭喜,但是这点还值得原谅,好好养身体哦

孩子先出来,肯定得把孩子安顿了,你忍心让孩子在产房外面等你吗?

想开点吧

因为一些原因,生完人家第二天才回来。。

原谅吧
是挺伤心的,唉!不原谅也没办法,我生大宝时,病房在十五楼,产房在五楼,我在五楼待产房里疼,老公开始在产房门口等,后来疼的不行啦,马上要去产床,医生问我是选择无痛分娩,还是水中分娩,我说我不知道,医生说你老公哪,马上给你老公打电话让他进来,我打了无数次都没人接,医生就直接给我选择水中分娩,外面的护士跑到十五楼叫的我老公,我老公把手机调静音去睡觉啦,等他走到产房,孩子都等不及要出来啦,最后也没选择水中分娩,孩子都出生啦,当时我也是气,但有什么办法,不是日子孩子照常过吗
应该原谅,也不是故意的,他在也是要护士推进病房的,相比宝宝更需要照顾,我们成年人接受能力强
要怪只能怪你们去的人太少,如果你老公在等你,你婆婆一个人去接孩子肯定担心自己照顾不周。
我大宝顺产的,宝宝和我一起出来,老公在,二宝刨腹产,宝宝先出来,老公抱宝宝回病房给宝宝换尿片喝水,公公不会弄,婆婆没来,出来的时候老公也不在,虽然当时也是很失望,心里不舒服,但是想想也不是什么大事,他也确实是去忙宝宝的事,过了就算了,往后他对我好就可以了
心疼你
宝妈先把身体养好,不要想太多,对自己不好,看她们以后的表现吧
以后医院应该规定,孩子和大人一起出来,不要有这种情况发生,影响家庭和睦。。。我也是刨的,跟宝宝一起出来的,
901 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝