论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:900

你不配在让我给你生小孩

回帖 发帖

我是抛妇产的,早上六点多抛的,然后婆婆老公在手术室外面,小孩抱出来后他俩抱着小孩拿着我的衣服回病房了,我出来的时候没人,医生把我送到了病房,在病房那一层的电梯口看到了老公在等电梯,然后他赶紧推我,我就生气哭了,回到病房我让他们滚,不让他们在,婆婆跟老公跟我解释说我出来的太快了,就观察了几分钟就出来了,他看到别人半个小时都还没出来,他想把小孩,还有衣服送到病房就来接我,没想到我会出来那么快,然后我不听他解释,你们说我该原谅他吗?受了那么大的罪生小孩,手术室外面却没人。不管出于啥原因,他就是没在,才结婚半年多,我现在对他失望透顶了,不原谅他日子也要过,原谅他,心里还难受。我该怎么办

我大宝生完出来的时候只有我妈在,我老公去给医生买水果去了,二宝出来老公在
对啊,这点事我觉得可以原谅。气的只是自己
我是和宝宝一起在手术室观察两小时,然后一起推出来的
也不是故意不等你的,不要生气了还要做月子呢?像我生孩子剖腹产就我和我老公两个,都没有来看我我也无所谓,婆婆有心脏病我还怕她来是负担,孩子是自己愿意生的自己受罪只要老公心疼就可以了
孩子先出来,肯定得把孩子安顿了,你忍心让孩子在产房外面等你吗?
人手不太够,不是故意的,产后难免会有些情绪,日子还得继续,想开一点
我也是剖腹产,但我在里面待了半个多小时,本来就我老公和我一起去的,但他也在外面等我,到病房的时候看见我妈妈抱着儿子,她说,胆真大,孩子都敢给别人带着[我汗]
我还好我妈一直陪着我,我老公在外面等我,孩子给公婆带走了
可能真的你那么快就出来,我也是剖腹产。宝宝出来。我半个小时后才出来的。宝宝出来是自己妈妈过去带,公公婆婆老公都在门口等。如果老公不在我也会失望,理解你。不过可能真的没想过你那么快出来。而且就你婆婆跟你老公在。你老公帮忙拿东西也是正常。月子就不要让自己生气了。想想其实你老公也马上把东西放下就去接你,也不是故意的。以后对自己好一点。该花就花该干嘛就干嘛,经历了二胎,我更觉得女人就应该对自己好一点
[呲牙]手术外有我爸妈,还有老公
我和宝宝一起在产房观察两个小时在一起在出来,出来的时候宝爸在病房已经打包好稀饭等凉给我吃,身产就一个人老公陪我,
我的是在外面等了,可是到病房了他就老是看手机,药水打完了还不是自己按铃,自己又迷迷糊糊的,更加心凉
小孩送到病房后很多事的,他安排好后就来接你了很正常,我们这里生完孩子后要给孩子吸氧一会的,一个人抱孩子一个人找护士,还要给孩子打疫苗,还要签字,一个人完成不了的,
大宝的时候忘记了,我是顺产,我老公在外面等我吧应该是,我自己走路去病房的。 二宝我老公进去陪产了,在产房观察两小时之后我老公推我去病房的。
901 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝