论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:900

你不配在让我给你生小孩

回帖 发帖
我出手术室的时候老公也不在外面,医生把我推到病房看到老公和婆婆在喂小孩喝水。 我觉得没什么。
我们这里都是孩子出来最少半个小时大人才出来!我那时候是我婆婆自己抱着孩子去给孩子打针称重的,我妈和我老公还有我姨都是一动不动的在手术室外边等我!据我婆婆说她自己抱着孩子差点没弄好,孩子快九斤,她一个人抱着,又签字在医院又找科室,真的特别累!能有一个人一起最好了
呵呵,什么人啊不应该为他付出
又不是故意的,这有什么,我第一个因为孩子早产要住保温箱,生的那个医院保温箱都住满了换别的医院,所以我那天都没有看到我老公,早上生下午才看到他,这个要大家体谅,要是他故意的就值得生气
别太计较
我生二宝时候,出来也是一个人都没有,护士喊了好久也没人,病房里每个床位都有门玲,护士还说你们家人来,也不来,我那个心呀想哭的心都有。护士推我进病房,都在病房里,
你老公的解释没毛病,生了后一般都是在产房观察两个小时的,他也只是把孩子跟东西放在病房就去等你了,只是没想到你出来的这么快。我觉得你这气生的有点不值当的。自己想开点,月子里不要生气
剖腹产都是大人比小孩晚出手术室,理解一下,个人认为生孩子时家里能多去两个人,这样有照顾孩子的,也有照顾大人的,必定男人看孩子还是有点手忙脚乱的,
不要太矫情,他们又不是故意的,刨妇产不是孩子先出来,产妇要观察两个小时之后才出来吗?
我生两个我老公都是门口等我!不敢走,孩子抱出去都是给婆婆,我觉得我个人再手术室出来了么看到老公才安心。你这个会难过很正常
刚生完孩子可以理解,稍微有一点不满意就生很大的气,过去这段时间就好了,不要气坏了身体,过后想想,你会发现也没什么大事,只是自己特殊时期比较敏感而已
二胎月子没做好月子,他们都不看孩子,我没做月子整天整夜抱着,哭着求我老公他都不抱,这三胎月子没做好,自从怀孕就腰疼,我现在睡床上起不来,疼受不了,给他说像没说一样,他根本不在乎,我疼这样还得看两个小孩一个四生了,一个刚过两周生日。
我那时候是老公在外面等着,孩子他姐抱去房间的,婆婆在家不会坐车去县城,,第三天的时候好像是谁去接的婆婆,
我生孩子进产房的时候我老公婆婆都不在
但是楼主这个问题,我觉得你老公也是无意的,他其实也是着急你的,只是没想到你这么快就出来!他可能想着耽误个几分钟没事,你也别过不去了
901 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝