论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:900

你不配在让我给你生小孩

回帖 发帖
我是顺产的,生完跟宝宝在手术室呆了两个小时,然后一起出来的。如果换做是我,我也会生气的,
这个还是不要计较了,毕竟不是完全放任不管,有些事小事化了吧
理解吧!我家二生的时候大姑姐去接婆婆出去了,就我老公自己,孩子先出去了,他就把儿子抱去病房让护士帮忙看着,自己又下来推我,俩口子过日子不要计较了,自己想开点
不是故意的就不要纠结这个哦
我出来我爸妈,我老公,我姑姑两个姐姐都在
你们那里怎么会小孩先出来再大人呀?我们是大人小孩一起产房观察两个小时,出来的时候把宝宝放我旁边一起推出来的,我这样出来就是我们家人都在门口等着的,大家一起到病房看宝宝了,不会出现你们的这种误会
我顺产,两胎都是顺产,第一胎的时候老公陪产。孩子出来了他也顾着孩子。不过正常,因为他很紧张!之后就一直照顾着我,后来现在二胎也是顺产,老公在我生后才回来,是公婆带着我去医院的。出产房那时也是没有一个在接我。。护士把我推到病房的时候我公公却一大屁哩帕拉的解释他去忙什么。我肚子饿也没打算买吃的给我。还是护士叫他们去买吃得给我吃。才去买的
别生气了,可能真的是你出来的太快,正常是孩子出来后大人最少要半个小时以后才出来,不过也能理解你,换做是我也心里不舒服。但是日子总要过的,再说你老公也不是故意的,放宽心哈
她既然解释了,就相信她一回吧,并不是故意不等你,看在宝宝的份上可以原谅她一回
这种心情可以理解,不过也没什么,可能真像你老公说的那样。
我觉得可以原谅,我这边的医院是生了都要观察俩个小时才可以出去的,生我儿子的时候,是护士推我,我老公抱孩子!去生孩子只有我们夫妻俩个去
都会这样的,你感觉你这半年他对你不好,你可以不跟他过,如果他对你不错,也没事,巧合了,看看他对你的表现再说吧,刚生完孩子,本身心里就有落差,跟自己妈说说,解释开了吧
我生二宝半夜就我老公一个,孩子先出去了,我留产房观察(一般要半小时),我都打电话让我老公先跟孩子过去,不然到时候不知道那个病房几号床,我出来时再打电话给他让他过来接我,没办法,因为病房床不够,我跟孩子不住同一层,一个人也顾不了两边,虽然觉得委屈,但站他角度想想还是可以谅解的
原谅,想开些,孩子是你俩的
不要生气了,虽然不舒服,但也不是故意的,我二宝出生的时候,就大宝在门外等我,二宝缺氧,老公抱二宝吸氧去了,婆婆不中用,啥也不行
901 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝