论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:900

你不配在让我给你生小孩

回帖 发帖
一般顺产生完孩子都会观察两个小时,他们也是第一次做爸爸和奶奶,难免当时会处理不好,我生我儿子剖腹产还是我自己签的字进的产房,当时是去检查没想到生孩子,检查缺氧当时就安排要手术,没办法让我老公赶紧回家拿东西带我爸妈来,我开始手术了他们才赶到,小孩早产,出生就送保温箱了,我出病房我老公还在给我儿子办手续,我都不记得他什么时候回来我病房的,特殊情况特殊对待吧。看月子怎么照顾你就好了。
额!
毕竟装两个人,东西多送回病房,可以理解的,想开点为自己好
开心一点,做好月子才是最重要的,我家生两个都没人陪我也一样生了,何必自己气自己
可以原谅的,刚生完宝宝还是不生气的好
我只有我妈在等我
我怎么感觉有点矫情了。送孩纸小会病房也正常啊。你自己观察了几分钟没个数?他一来一回需要多长时间不清楚?
有什么,我生大宝老公根本就不在,他在上班,我都生完了他才来的医院,生二宝也是没在,生完来的医院…我觉得没什么啊…因为他到医院第一件事是看我然后才去看的孩子…我觉得这几天够了…
有可能真的以为你没那么快出来啊,人家的解释是要听听,看看几分真假,生了小孩你就这态度,你是打算以后不过了吗?
你太敏感了
不是故意的
生都生了做好月子再说
月子里不要生气,看他以后表现。不管啥情况不在门口留人肯定不对,要是他认错态度好你也别太钻牛角尖。太生气对你身体恢复不好,也会影响奶水。
孩子出来差不多1个小时我才出来,我老公是先把孩子抱回去又回来的,你可能出来快,你老公没赶上回来,别气了,月子里对身体不好
事情过了就得了呗
901 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航