论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖

希子妈的体温很好哦。满脸痘痘是不是内分泌失调的缘故呢?

我也怀疑自己内分泌失调今天刚买了大豆异黄酮。吐舌头

我觉得看体温不太准确哦 我今天才36.9 唉

月经提前到了,准备9月份不再上育儿网和播种网,要不然天天泡在里面,看到好孕的越来越多,压力会越来越大。希子妈,祝你早日好孕!
以下是引用 第259楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
希子妈的体温很好哦。满脸痘痘是不是内分泌失调的缘故呢? 我也怀疑自己内分泌失调今天刚买了大豆异黄酮。...

我西医检查内分泌没问题,中医把脉说我内分泌失调,不知道怎么回事。最近在家自己天天做面膜补水,好了一点点,至少不加重了,有所控制。

晓晓,你的内分泌检查单子出来了吗?你还是检查检查再吃吧 

以下是引用 第261楼 yueyue1982 的话:
月经提前到了,准备9月份不再上育儿网和播种网,要不然天天泡在里面,看到好孕的越来越多,压力会越来越大。希子妈,祝你早日好孕!...

谢谢你,yueyue1982,你要努力哦,放松点。我这个月要是不中奖,我就停一个月,治疗我的豆豆。加油吧 

你还是高温,,,等待你的好消息,,说不定中啦呢,,和你一样,一开始的 心态还是挺好的,越接近YJ,发现自己还是有点小紧张的,看天意了

希子妈,希望你过2天就开个大奖哦。。。。

眨眼

以下是引用 第258楼 希子妈 的话:
以下是引用 第256楼 逗斯 的话:希子妈你的囊肿还没治疗好吗????上次和你说的物理治疗你去你们当地医院问过了没??? 巧克力囊肿???和卵巢囊肿是一样的吗?... 不是太一样,卵巢囊肿有好多种,巧克力囊肿只是其中的一中,还不是真正意义上的囊肿,就是子宫内膜异位,在卵巢内形成的淤血,会随着每次例假到来而变大,不过有的人很慢,有的人比较快。慢的多。 我现在在家里自己做艾灸呢。上班不允许啊,就算能做...

噢~~这样的啊?那希望希子妈早日赶走这个巧克力囊肿,我们都要好孕哦!!

我这个月啊也好郁闷哦!7月8号的YJ居然推迟了差不多20天,8月28号才来,而且还是吃中药催才来的...

以下是引用 第264楼 GOUTU 的话:
你还是高温,,,等待你的好消息,,说不定中啦呢,,和你一样,一开始的 心态还是挺好的,越接近YJ,发现自己还是有点小紧张的,看天意了...

呜呜,我上个月的高温持续14天呢,到第15天还是来月经了。所以高温要超过14天的哦。

GOUTU ,你排卵几天了?第10天就可以测测了啊。我到明天测,嘿嘿。

一起好孕哦

以下是引用 第265楼 晴思雨 的话:
希子妈,希望你过2天就开个大奖哦。。。。...

晴思雨,哈哈,我明天就可以测了。不过我感觉我需要等等你,嘿嘿,估计这个月还是白板 

以下是引用 第267楼 逗斯 的话:
以下是引用 第258楼 希子妈 的话:以下是引用 第256楼 逗斯 的话:希子妈你的囊肿还没治疗好吗????上次和你说的物理治疗你去你们当地医院问过了没??? 巧克力囊肿???和卵巢囊肿是一样的吗?... 不是太一样,卵巢囊肿有好多种,巧克力囊肿只是其中的一中,还不是真正意义上的囊肿,就是子宫内膜异位,在卵巢内形成的淤血,会随着每次例假到来而变大,不过有的人很慢,有的人比较快。慢的多。 我现在在家...

逗斯,那是怎么回事啊?是不是太紧张或者劳累了?

放松点哦,一起备孕,加油!

阴家大宝,中奖了,也不上来啊,哈哈,这家伙

希子妈:

这个月我又失败了,哎,好难过啊

以下是引用 第272楼 上帝的宝宝 的话:
希子妈: 这个月我又失败了,哎,好难过啊...

上帝的宝宝,你测了吗?还是------

308 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航