论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖
父母最关心的问题莫过于孩子的吃穿用度了,尽自己的能力提供最好最实用的,所以一番精挑细选就必不可少了。比如说宝宝的衣服, 我总是选了又选,宝宝现在还小,在款式上,我基本会挑选一些比较大众的款式,我最在乎的是衣服的材质,比如纯棉A类材质的衣服,这样宝宝贴身穿的很舒服,不会过敏,也不会扎到宝宝娇嫩的肌肤。再比如宝宝的饮食,我们都知道,母乳是宝宝最好的口粮,我也是尽自己最大努力给宝宝母乳,在各种下奶汤的加持下,终于辛苦坚持到了六个月,六个月后奶水的量明显不够宝宝喝了,所以就需要给宝宝买奶粉了。可是买的奶粉宝贝就是不喝,只喝我的奶,真的是非常头疼,宝宝不喝奶粉,母乳又不够,这样下去可怎么办,肯定会营养不够的。家里人都说可能是厌奶期了,可是这什么时候是个头啊,一让她吃奶粉就哭,奶嘴换了好多个也不见好转,真是让我担心。 宝宝不喝奶,不是奶嘴的问题,那是否是因为宝宝不喜欢这款奶粉呢?如果换一款奶粉,口感跟母乳比较接近呢,是不是会好点呀?说干就干,问了很多有经验的亲戚朋友,什么牌子的奶粉最接近母乳,经过多方面参考,最终我为她选择了很多人都推荐的子母奶粉。子母奶粉最吸引我的就是不管是营养还是口感,都跟母乳很接近,宝宝之前很爱喝母乳的,相信这款奶粉应该能接受。 果断给宝宝购买了一罐子母奶粉,冲泡了100ml,宝宝拿到后,居然没有排斥,而且还把这些奶都喝完了,真的是个大大的惊喜。宝宝喝了这款奶粉已经有两个多月了,完全没有上火便秘什么的,表现简直跟喝母乳的时候一样一样的。
参加
好漂亮
中 中 中
  十月怀胎,一朝分娩,以为把宝宝生出来就可以轻松点了,结果发现一切都只是刚好开始,就比如喂奶这件事。为了随时随地给我家宝宝足够的母乳,开始拼命吃,各种追奶,还有时不时就会出现的涨奶,那种又涨又肿的痛至今记忆犹新,期间还遭遇了乳头皲裂,那段时间真的是太难熬了,宝宝每吸一口,被咬破的乳头就钻心的疼,那种疼还是反反复复的,更别提令人尴尬的溢奶了,唉,哺乳妈妈真心不好当啊! 给宝宝断了母乳后,通过别人的推荐,我选择了口碑好,宝宝吸收也好的子母婴幼儿配方奶粉。这款子母奶粉优选荷兰优质牧场,采用新鲜生牛乳入料,同时还运用“微胶囊”技术生产DHA,这种黑科技生产的DHA不易氧化,还能最大程度上保留营养素活性,没有腥味,口感更好,宝宝也更加容易接受。   最重要的是子母奶粉贴合宝宝不同阶段的成长需求,使每个年龄段的宝宝都可以得到子母奶粉的专属呵护。我给宝宝吃的是子母3段奶粉,这个年龄的宝宝不断的对外界的进行感官尝试,频繁用手和嘴去探索新鲜事物,而子母奶粉中锌硒维生素C等营养素的添加,可以帮助宝宝免疫系统的正常发育,同时特别添加的膳食纤维也能更好的帮助宝宝维持健康的肠道环境,让宝宝身体棒棒,无惧外界挑战。 作为宝妈,我当然是想给宝宝最好的营养,选择子母婴幼儿配方奶粉就是给宝宝最贴心的呵护,助力宝宝健康成长,首选子母婴幼儿奶粉。
已分享朋友圈
上次关注过了 什么都没有
注册啦
我来了

我家是母乳宝宝,很容易喷奶啊,一喷到处都是,真难受,宝贝身体抵抗力还差这可咋整!

已关注
912 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航
同龄宝宝