论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖

好惊喜。

头一次吃奶粉,很纠结,不爱吃,整多了不够吃,又整的太浓,怕吃了上火,太稀,又很容易饿,走哪都要把奶粉带着,兑奶粉热开水都要一起带着。大包小包的都是小孩的东西,都不敢出门了。

每个孩子都是父母的宝贝,父母几乎都在尽自己最大的能力在给予孩子最好的。说道育儿,对于妈妈来说无疑是挑战~我的母乳期真的很难熬!吐槽一:经历过撕心离肺的阵痛,还是没有生下来,选择了刨妇产手术,糟了两次罪,在医院的第五天开始经受乳腺炎的折磨。涨奶、发烧、找通乳师、被按摩仪漏电电到全身发麻,是我整个月子里最苦逼的事儿。吐槽二:我的奶水还算足,可宝宝偏偏就不吸,哪怕饿的嗷嗷叫,也要逼着妈妈用吸奶器吸出来瓶喂。一边吐槽这孩子太作了,一边在认真的消毒吸奶器认真的吸奶存奶。吐槽三:孩子长牙的时候狠狠的咬破乳头,一个晚上至少喂奶6次,宝宝允吸的时候,很痛很痛的滋味。吐槽四:一个晚上起6次,一个小时吃1次,恋奶恋成这样。我是爱美的妈妈,黑眼圈和眼袋,怎么破?吐槽五:背奶包5斤重,3个小时挤一次奶,没有哺乳室,只能卫生间,我是职场妈妈,37°的爱,要不要这么艰难? 吐槽六:各种不能旅游,不能吃辣椒,不能吃冰淇淋,不能吃麻小不能吃火锅,我是吃货麻麻,哺乳期真难熬!……做了母亲就是这么奇怪,再怎么吐槽和愤怒,也还是在执着给孩子最好的全部! 吐槽很多,但是随着女儿的长大,妈妈体内母乳已开始无法满足宝贝的成长,宝宝终于到了断奶期啦,妈妈开始为你寻觅一款品质最优的奶粉。对于选择奶粉我也是万般挑剔,首先我关注配方中的各类营养是否均衡外,还注重口味,因为我家宝宝并不喜欢口味甜腻的奶粉,所以清淡口味要清淡接近母乳的口感才是王道。,宝宝才更容易接受,所以在换了好几种奶粉后,最终选择了子母幼儿配方奶粉!子母它含有优质天然乳糖的奶粉,可别小看了这点,这样冲出来的奶才更接近妈妈母乳的味道,是宝宝们喜欢的口味。我们都知道DHA有助于婴儿视力的正常发育,是奶粉中非常重要的营养元素。但DHA本身的提取源于深海鱼类,自带腥味是很正常的。但是我家女儿闻到有腥味的配方奶,都要皱眉头了,不肯喝。为了让宝宝们喝得开心,像子母奶粉就会使用专利DHA“微胶囊”包埋技术。这样做可以减少了鱼腥味的产生,宝宝自然也就更爱喝了。子母奶粉除了优选新鲜生牛乳入料、精选二十二碳六烯酸(DHA)之外,更拥有NUTRIPLAN®动态营养™系统。这个系统可厉害了,它能根据宝宝不同阶段成长发育的情况,用心提供各个阶段宝宝所需营养。所以作为妈妈我可以自豪的说,子母奶粉就是宝宝们爱喝的好营养!
     每个孩子都是父母的宝贝,父母几乎都在尽自己最大的能力在给予孩子最好的。说道育儿,对于妈妈来说无疑是挑战~我的母乳期真的很难熬!吐槽一:经历过撕心离肺的阵痛,还是没有生下来,选择了刨妇产手术,糟了两次罪,在医院的第五天开始经受乳腺炎的折磨。涨奶、发烧、找通乳师、被按摩仪漏电电到全身发麻,是我整个月子里最苦逼的事儿。 吐槽二:我的奶水还算足,可宝宝偏偏就不吸,哪怕饿的嗷嗷叫,也要逼着妈妈用吸奶器吸出来瓶喂。一边吐槽这孩子太作了,一边在认真的消毒吸奶器认真的吸奶存奶。 吐槽三:孩子长牙的时候狠狠的咬破乳头,一个晚上至少喂奶6次,宝宝允吸的时候,很痛很痛的滋味。 吐槽四:一个晚上起6次,一个小时吃1次,恋奶恋成这样。我是爱美的妈妈,黑眼圈和眼袋,怎么破? 吐槽五:背奶包5斤重,3个小时挤一次奶,没有哺乳室,只能卫生间,我是职场妈妈,37°的爱,要不要这么艰难?  吐槽六:各种不能旅游,不能吃辣椒,不能吃冰淇淋,不能吃麻小不能吃火锅,我是吃货麻麻,哺乳期真难熬!……做了母亲就是这么奇怪,再怎么吐槽和愤怒,也还是在执着给孩子最好的全部! 吐槽很多,但是随着女儿的长大,妈妈体内母乳已开始无法满足宝贝的成长,宝宝终于到了断奶期啦,妈妈开始为你寻觅一款品质最优的奶粉。对于选择奶粉我也是万般挑剔,首先我关注配方中的各类营养是否均衡外,还注重口味,因为我家宝宝并不喜欢口味甜腻的奶粉,所以清淡口味要清淡接近母乳的口感才是王道。,宝宝才更容易接受,所以在换了好几种奶粉后,最终选择了子母幼儿配方奶粉!子母它含有优质天然乳糖的奶粉,可别小看了这点,这样冲出来的奶才更接近妈妈母乳的味道,是宝宝们喜欢的口味。我们都知道DHA有助于婴儿视力的正常发育,是奶粉中非常重要的营养元素。但DHA本身的提取源于深海鱼类,自带腥味是很正常的。但是我家女儿闻到有腥味的配方奶,都要皱眉头了,不肯喝。为了让宝宝们喝得开心,像子母奶粉就会使用专利DHA“微胶囊”包埋技术。这样做可以减少了鱼腥味的产生,宝宝自然也就更爱喝了。子母奶粉除了优选新鲜生牛乳入料、精选二十二碳六烯酸(DHA)之外,更拥有NUTRIPLAN®动态营养™系统。这个系统可厉害了,它能根据宝宝不同阶段成长发育的情况,用心提供各个阶段宝宝所需营养。所以作为妈妈我可以自豪的说,子母奶粉就是宝宝们爱喝的好营养!
喜欢
这是什么
这个是注册的
这个是朋友圈
912 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航
同龄宝宝