论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖

已关注。
已分享。
已关注,注册。
育儿网的公众号?
支持
今天就来吐槽我家大宝那会儿在母乳喂养方面遇到的奇葩故事: 生宝宝之前最为担心的就是宝宝生下来没有奶水,因为我属于太平公主那种类型的,哈哈,胸特别小,所以特别担心宝宝生下来没有奶水吃。不过还好,宝宝生下来之后有奶水,虽然不是很多,但是能够解决宝宝的温饱问题。不过有一个很奇怪的现象,就是宝宝只吃我左侧的奶,不吃右侧的奶!尝试过很多办法,但她就是不吃我右侧的奶。按都按不到上面,慢慢的,慢慢的,右侧的乳房也小啦,分泌的奶水也少了,反而是左侧的乳房越吸越大,而且分泌的奶水也多,久而久之,她越不吃右侧的奶啦!最后发现把她抱起来在地上小跑着,她才肯吃右侧的奶!无奈后来每次让吃右侧的奶只能把她抱着满地小跑着,让她吃。就那样,每天的每天的,一段时间过后,她慢慢的接受了右侧的奶,我还可以坐着歇一会儿,让她吃右侧的奶,不在满地得抱着她小跑。那是一段很搞笑的经历,但现在想起来也有酸涩在里面吧!后来给大宝断奶之后,导致我的两个乳房左右大小不一,看上去特别明显,穿个文胸还得给右侧的里面塞一个小毛巾。每次都觉得怎么那么搞笑,哈哈…… 去年生了二宝,我就把所有能让两个胸一样大的希望寄托到了二宝的身上,哈哈,我容易麽我!所以我让二宝经常的吃我右侧的奶,现在二宝还在母乳,左右两侧差不多一样大了,至少穿文胸不用再垫小毛巾了哦~
喜欢
我也要了[鬼脸][笑脸]
参与活动一:#子母助力成长超skr#宝宝出生到现在喂奶要吐槽的点真的是超级多啊! 宝宝刚出去医生就让宝宝趴在身上吸母乳,观察吸允反应!宝宝非常给力地用力吸允,第一次做妈妈喂奶还是很不习惯的。我一直坚信自己是可以做到完全母乳喂养的,毕竟母乳才是宝宝最好的食物,一开始喂奶姿势也不对导致每次喂奶非常累,而且乳头也破了,转心的疼啊,可是母爱太伟大,忍受疼痛给宝宝喂,谁知道我家小可爱吃不饱就闹腾,实在没办法加了奶粉,当时买了奶粉喂了宝宝,小嘴嘟嘟的用力喝真的很可爱! 出了月子我已经实现全母乳喂养了,也越来越熟练啦,到了五个多月开始给宝宝吃辅食了,买了原味的米粉冲的稀稀的,没想到宝宝特别爱吃,吃成一个胡子嘴!太可爱了。 到了十个多月断了母乳,一开始不肯吃奶粉真的很着急啊怕营养跟不上,奇迹的是过了几天再给她吃居然乖乖的吃了,宝宝真的很不错呢! 现在一岁多了不挑食,爱喝水,也爱吃肉,吃的也多,一次都吃小半碗饭真的棒棒哒,感谢宝宝来到我的世界,也希望通过子母网学习更多的育儿知识。和宝宝一起成长!
希望能中奖欧
关注
希望中奖
912 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航
同龄宝宝