论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:185

谈谈媳妇怀孕到几个月,老公才回家照顾和生产

回帖 发帖
大宝,老公知道怀孕了,就在家包了个小工地做,产检什么都是婆婆和老公一起陪我去,老公开车,婆婆拿东西,小宝,老公也在家,开了个机械厂,天天很忙,我妈陪我去,老公有时间就陪我去,因为婆婆要照顾老大
看你们家条件,
我第一胎的时候生了我老公才回去
我以前有过一个孩子,怀孕九个月死胎了,所以这次我想让我老公早点回来,去医院检查也方便,他不回来,我妈和我去的时候都是开电动三轮车带我去,我老公回来了,就可以开车了,我们离县城开车快也得半个小时
从怀孕照顾到生产
都是自己去的!
最后生的时候
一胎快生了才回家的,二胎儿子满月了才回来的
这个没有一定的,主要是看自己家的情况。
我老公在我22周加几天做四维时回家陪我做四维,后面就一直陪着我到生完做月子19天的时候,领导那边催着去上班才离开的
我以前孕期是一直跟老公在一起,最后两个月我提前回家,然后快要预产期他才回来,生完了他又走了,满月了回来,
我老公这班就是想干就有活,不干就不用接活,他是开挖掘机的
我想说。我怀大宝那会我老公一共才陪我去产检2次。其它都是自己去的,怀2胎。我们住乡下。还要转几趟车去做产检。月子里也不是我老公服侍的。第一个月子。我婆婆也是什么都不怎么管。小孩也是我自己带。换尿不湿衣服都是自己搞。她只洗衣服。做饭吃。一餐一个菜。可以说是没什么营业的菜。做完月子。我人看着没一点精神。没气色。月子里也吵过闹过,可是我老公要赚钱养家。没办法。本来怀2胎前。我老公答应我会服侍的。可是到快生的时候。钱不够花了,没办法。又不能服侍。要赚钱。我就喊我妈来照顾我。(我妈是在我姐哪里给她带小孩,我姐开工资给她的)。可我姐那会也怀孕1个多月了,我妈只答应照顾我半个月。不过我也很欣慰了。毕竟前期的月子最关键了。也算是把月子最好了。
我们结婚四年,有两个小孩,分开时间最多都没超过一个月
我怀孕时候都是自己去或者带着儿子去产检,我生孩子他陪了半个月就去干活了,一个月子下来累出一身病
186 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝