论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:185

谈谈媳妇怀孕到几个月,老公才回家照顾和生产

回帖 发帖

说说自己老公吧!因为公公不怎么正干,没有什么钱,所以老公就一心想着挣钱,我现在离预产期还有十八九天,我预产期是11月3号,我想想我老公这月20号回来,他却说,我能晚回去几天,就晚回去几天,把冬天的房租和暖气费挣起来,我老公是在石家庄工作,坐月子在自己老家,那边房子应该是不退,到明年再去了就不用租房,我现在是在娘家住,结果今天打视频的时候,我爸妈都发脾气了,我老公不在家,他有事就把我退给他爸妈管,我想说我嫁的不是你爸妈,而是你,不要有什么事都让你爸带我去,有没有朋友给自己公公去医院产检的。

我让他20号回来,也不算早了吧,几乎就剩半个月左右了
我以前有过一个孩子,怀孕九个月死胎了,所以这次我想让我老公早点回来,去医院检查也方便,他不回来,我妈和我去的时候都是开电动三轮车带我去,我老公回来了,就可以开车了,我们离县城开车快也得半个小时
我老公这班就是想干就有活,不干就不用接活,他是开挖掘机的
我们是不仅挣钱我两个花,去年我公公给我们要五千,那天买煤的时候给我公公两千,还打算加几组暖气片,还得给钱
我老公前一天回来,我第二天就生了
社区导航
同龄宝宝