论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:185

谈谈媳妇怀孕到几个月,老公才回家照顾和生产

回帖 发帖

说说自己老公吧!因为公公不怎么正干,没有什么钱,所以老公就一心想着挣钱,我现在离预产期还有十八九天,我预产期是11月3号,我想想我老公这月20号回来,他却说,我能晚回去几天,就晚回去几天,把冬天的房租和暖气费挣起来,我老公是在石家庄工作,坐月子在自己老家,那边房子应该是不退,到明年再去了就不用租房,我现在是在娘家住,结果今天打视频的时候,我爸妈都发脾气了,我老公不在家,他有事就把我退给他爸妈管,我想说我嫁的不是你爸妈,而是你,不要有什么事都让你爸带我去,有没有朋友给自己公公去医院产检的。

我产检也是公公开车去,但是都是我自己一个人跑
整个孕期老公都没在家,最近月份大了做产检老公不放心,公公说他陪,说他给我挤公交占位置,我说我不坐公交车,所以都我自己了一个人去的
我让他20号回来,也不算早了吧,几乎就剩半个月左右了
没有,一怀孕我老公全程陪到生,宝宝出生了又陪到宝宝会走路
我们挺前一个月
我跟老公从在一起就没有分开过,除了我回娘家,我们在外地买了房我回娘家他要是回去也都是去我娘家然后在去他家
我那会,我婆婆提前一个月就不让我老公出门了,让他在家陪我,照顾我!过了满月才让老公出车的……其实婆婆照顾我也挺好的!
一直在家
我和老公倒是在一起!但有时候老公上班医院晚上要值班!有次我去预约系统,是我妈和弟弟送我去的!我弟弟走前面去给我排队!有个护士问我弟弟现在好多周!我弟说不知道!那护士就说你啷个当老公的怎么的!结果才知道是我弟!总共我老公陪我去产检次数还没有我弟弟陪的多!老公经常上班!我弟弟呢检验科好调班些,我老弟经常开玩笑说他都不想当这个舅舅了!
一直在家
老公从怀孕就陪着我
产检都是自己去,反正人家又不在乎结果,每次产检回来说结果人家当没听见
之前一直都是老公陪做产检,他在家这边工作了。他恋家不舍得出去工作,不过也不能什么事都推给你父母这边啊,毕竟嫁了就是外人了
38周,先去找了前女友[心碎][心碎][心碎][心碎]
186 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝