论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:185

谈谈媳妇怀孕到几个月,老公才回家照顾和生产

回帖 发帖
一样等到生回来,家里有婆婆
我到医院老公回来的,还是为了挣钱,我不怪他,没什么不顺的,我自己可以照顾好自己
我都生了孩子爸还没到
我怀孕五个多月时候回娘家住着,一直到预产期前一天老公回去的,生完孩子半个月老公又上班了,我就一直在娘家住到孩子五个多月才回的自己家
你老公是为了多赚两个才这样的,多体谅一下
最后一个月
一个人产检,去医院生,生完第二天老公才回来
家家有本难念的经,你老公也是为了多挣的钱,我老公现在也很努力,每天早出晚归的,哎
每次产检就自己妈带我去的,公公婆婆都不管的,说白了,感觉媳妇就是外人,整个孕期买了20块钱的牛肉,唠叨了几次,现在妊娠糖尿病,只能吃牛肉这些有营养的不曾糖分的,还是自己妈妈买的
我老公要在我住院生的时候回来,不过我妈妈也在这里啦
我那会儿也是自己在老家,基本都是婆婆陪着去产检,跟老公商量38周回来陪我,结果早产了,在家伺候了一个月就去上班了。
老公一直上班三五天一回来
从怀孕到生,就没分开过,一直再一起,到现在宝宝两岁多,也没分开过
有啊,我两个小孩在老家都是家公陪去医院的,生小孩老公也没在身边,都是生完才回去,工作也没办法,互相体谅吧
186 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航