论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:100

宝妈来讨论,宝宝有必要上早教班吗?

回帖 发帖

我宝宝在上,一周一节课,主要是让他多多接触小朋友,有一个很好的人际交往与集体感,每次去上课跟本不是在给宝宝上,就是在给妈妈们上,抱着宝宝一会蹦一会跳的,有时课还没上完宝宝不是要吃就是要睡觉,不过有一点我是全职妈妈,带宝宝去早教我轻松了许多,因为有老师陪他玩还有小朋友还有很多玩具

准备要开始上了  一周一次  这样接送什么不会很累

课程报的是创艺宝贝  比较适合孩子天性的游戏式美术课程

希望孩子上课顺利咯!

我家宝贝去上了。其实如果妈妈在家有精力进行早教也是可以的。关于孩子和外面多接触多活动的问题,我觉得现在不少妈妈群都自发组织孩子一起玩也挺好的。

我觉得有必要,但是不要期望太高。

不是说宝宝上了早教,就变得多么多么聪明,这只是教育的开始。打基础的。

没时间~不然我会去先体验看看,试情况再定

只是,宝宝们究竟是否需要上早教班,又在怎样的年龄才适合去上,这些宝妈们一般是否有考虑到?

我觉得早教是很重要的,但是早教如何教是一个问题,如果有条件的妈妈可以在家自己教育孩子,这比幼儿园好得多,但是在为人处事上要差一些,如果条件和水平不好的幼儿园,宝太小,很多地方就照顾得不是很好,这就有可能给宝留下一些伤害。但是宝宝在其它方面还是有一定的好处的,所以早教如何教,如何才有利,要三思。

现在很多的妈妈都很困难,又要工作,又要照顾宝宝,所以没得办法时,多数的都会在宝很小时就送去幼儿园,这是一个现实及无奈的话题。目地只有一个,希望宝宝能接受更多的智识。

我支持早教,如果我考虑利大于弊时我会选择让宝贝更早的接受新事物,让她慢慢的在这个环境里成长,我们不可能因为害怕伤害就去处处做保护她的事。有些未必就是对的。让宝宝以自己的兴趣为前提,多方面的发展是很不错的道理。不能说放下就不管了,还要多和老师沟通,沟通好了,或许老师们就会对你的宝宝更多的照顾,这样我们也放心。

此帖子已经被七叶于2010年08月27日 12:57:29编辑过。

我家的正打算去了,已两岁多了,再说我也是全职妈妈,有必要去,支持早教。

想了解一下,不知道有没有宝妈有去金宝贝上早教课呀?

没希望我的孩子会变得有多出色,我只希望她快乐就行。因为能属于他们的快乐童年时光实在太短了。从进幼儿园的第一天起,就注定不再有自由了。所以趁她还没去幼儿园之前的这短短的时间里尽情的玩,自由的玩。我家的现在20个月多点,明年肯定要送幼儿园了。

千万不要把早教看成教育投资,没那么大作用。如果你们周围年龄相仿的孩子家长可以组成play group,效果和早教没差

同意

并不是非去不可,如果送去上早教也不要期望过高

多少可以送去早教班?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我个人觉得,早教好,现在都是独生子女,让他们在早教班可以接触许多小朋友,各方面都有所提高。

上早教,孩子太苦了。

我爸和我都是器乐老师,我爸主张一岁内就开始教他,我很反对,所以尽量自己带孩子。

99 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝