论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:100

宝妈来讨论,宝宝有必要上早教班吗?

回帖 发帖

没有必要,孩子教育的主力是父母,需要花心血呀!

happy 

宝宝三岁前最大的任务就是好好玩,多接触一些大自然的东西, 我觉得宝宝太小没有必要去上早教班,宝宝也学不到多少知识,我想等他再大一些再上。

我是老师,我感觉有条件最好上,和小朋友们多接触一下有好处。但孩子差异是有的,真没条件上,也没关系,直接上幼儿园也一样。总之,效果不是很大,但有一定的好处。

以下是引用 第2楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
我是从没有这个打算让宝宝上早教班... 虽然现在提倡早期教育..但没有早期教育的宝宝不见得会比有早教的宝宝差...我个人认为这都是商家为了赚取利益的手段而已. 这只是我个人的想法....

同意

人生是跑马拉松,不是短跑。起跑好的未必一定能跑第一。早教过的孩子又不一定会比没有参加早教的小孩聪明。

我家在上幼儿园之前到幼儿园上了亲子班,感觉效果还是不错的,孩子和老师有个近距离的接触对上幼儿园有很好的基础。早教班应该没太大的必要,不要给孩子太大的负担吧!

我家宝宝非常喜欢创意宝贝的课 每次主题都不一样  上的非常顺利

我的宝贝还小,打算三岁让他上幼儿园。早教班没有想过,我觉得不要给孩子负担过重了,开心快乐的童年才是最重要的。

99 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝