论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖
以下是引用 第120楼 yueyue1982 的话:
好久没找到你的帖,不知道你对我还有印象不?我和你同一天YJ,21日早上9:00B超已排,这个月真的什么方法都用到了,希望我们都好孕!...

当然记得你的啊,yueyue1982.

你们的泡泡长的都好快哦。我还得加油!

等待你的好消息哦!

以下是引用 第121楼 happy2huan 的话:
楼主PP快快长...

谢谢你哦,happy2huan,加油、好孕!

希子妈,你要好好休息,注意营养,让泡泡快快长大哦!

眨眼希子妈加油。我今天测到强阳了。 

希子妈  我今天有点郁闷 体温一直高着!!今天都感觉自己好像发烧了 让自己的一位怀孕同事摸了额头 他都觉得我头很烫  真纠结

8月8日yj,20日pl,AA两次,23日之后耐心等待,我们一起加油!希望好孕!!!!!!!!!!

以下是引用 第124楼 yueyue1982 的话:
希子妈,你要好好休息,注意营养,让泡泡快快长大哦!...

嗯,知道了,应该是和休息很有关系的。希望你们借鉴啊,一定吸取教训啊!

加油!

以下是引用 第125楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
希子妈加油。我今天测到强阳了。 ...

呵呵,看到了,骑着蚂蚁去旅行 ,你好幸福哦,你的月经天数那么长,都强阳了,我的还没有。wawl

我们这几天一定要注意休息,吃好喝好,加油啊,晓晓,预感你很快就好孕了!

以下是引用 第126楼 阴家大宝 的话:
希子妈 我今天有点郁闷 体温一直高着!!今天都感觉自己好像发烧了 让自己的一位怀孕同事摸了额头 他都觉得我头很烫 真纠结...

阴家大宝,你感觉到困吗?感觉到身上冷吗?感觉很不舒服吗?

要是没有这些感觉就别太担心了,我上个月的高温都到37。4度了,也看着跟发烧了似的,但是我没有不舒服。

你要看看自己的感觉哦,要是真的很难受,我建议你看医生

因为我有个月就是症状长泡泡的时候,发高烧一天,我都忍着没看,结果那个月泡泡长的超级慢,最后排没排我都不不知道,反正那个月的例假推迟了好多天 

今天是最感觉不舒服的一天!!整天头晕乎乎的!!真感觉自己发烧了!!心慌的很厉害。真怕自己发烧

以下是引用 第127楼 TT头头 的话:
8月8日yj,20日pl,AA两次,23日之后耐心等待,我们一起加油!希望好孕!!!!!!!!!!...

TT头头,呵呵,你排卵好早哦,我8月7日月经,到现在还才14mm,都不知道会不会长大了。

希望我们都能好孕,放松心情,别太紧张了哦 

没有那些感觉啊~~就是浑身烫!!腰酸 是不是排卵后都有这样的感觉啊

以下是引用 第133楼 阴家大宝 的话:
没有那些感觉啊~~就是浑身烫!!腰酸 是不是排卵后都有这样的感觉啊...

温度高,身上就热,但是不感觉跟发烧一样难受就行了!别太担心了哦 

排卵后几天 最早可以测到ZZY 啊!!要最早最早滴!!症状和感冒不太一样!!哎

以下是引用 第135楼 阴家大宝 的话:
排卵后几天 最早可以测到ZZY 啊!!要最早最早滴!!症状和感冒不太一样!!哎...

最早7-8天。但是那个是很少很少人能测到的。一般10天以后才好哦。不要着急了,放松啊。第10天再开始吧。要不测不出来,徒劳伤心了。

从第10天开始,比较科学,咱们上个月不是都验证了嘛,嘿嘿 

308 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航