论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖
以下是引用 第105楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
希子妈,来看你拉。柴老是哪个医院的?你在北京吗?发个陈本善的链接给我看看。老是在网上听到这个人蛮好奇呢。...

柴老是北京中医院的。我在北京的。给你个陈本善的博客地址啊

http://blog.cntv.cn/index.php?uid-929713-action-viewpro-php-1

希子妈  我昨天是肯定排卵了!!但是为什么今天体温这么变态呢?从早上起来一直量 一直在37以上,浑身感觉热死了,RF 也疼 昨天是右下小腹 疼的和别人拉扯一样,昨天RF 一个疼  今天起来2个都疼!!排卵后不是应该降温吗??好奇怪啊

以下是引用 第101楼 lielie20061123 的话:
希子妈,这个月我是没办法奋战了,因为LG的甲减似乎出现了问题,控制得不是很好,要等他调理好了,我们才能开始奋战。所以呢,我要暂时潜水了,下个月开始行动了再告诉你吧。再有,这个月你要加油喽,等你好消息。...

lielie10061123,你老公的甲减?以前没听你说啊,什么情况啊?

以下是引用 第103楼 lielie20061123 的话:
对啦,怎么不见小黑咪出现,她好孕了?有好消息也告知一下我们这帮一起奋战的姐妹听嘛。希子妈、阴家大宝、晴思雨,几位姐妹们加油了。...

是啊,我把以前的帖子也翻出来找小黑米的回帖,后来就没上来报告了,也不知道他怎么样了?估计是好孕了吧--

祝福姐妹们!

以下是引用 第104楼 阴家大宝 的话:
亲爱的~~我这几天一直在加油呢 老公今天早上直接叫了一句 老腰不行了 断了啊。。。 我现在来汇报成绩!! 很纠结的2天,ZZY 一直是水印 秀儿是淡粉色水印,干了 更加明显!!我就纳闷了 那里会有这么早的啊 人家说在一个杯子里测会咋胡,刚刚我跑厕所搞了2个杯子 结果还是一样 水印。。。我最早一个AA 在15号 后面18,19,20 都有AA 会有这么早出现的吗??纠结中...

阴家大宝,我好羡慕你呀,咱们几个你是最先进入等待期的。哈哈,你老公还真能干呢?

我早上起来测了试纸,结果都快没颜色了,好恐怖啊,我连阳还没测到呢。呜呜,下午去医院,阴超不上班,只好做B超了,怎么回事啊。下午看了,上来汇报。

外面下着大雨,我连个雨伞也没有,难道我要冒雨前行吗?管不了那么多了

以下是引用 第108楼 阴家大宝 的话:
希子妈 我昨天是肯定排卵了!!但是为什么今天体温这么变态呢?从早上起来一直量 一直在37以上,浑身感觉热死了,RF 也疼 昨天是右下小腹 疼的和别人拉扯一样,昨天RF 一个疼 今天起来2个都疼!!排卵后不是应该降温吗??好奇怪啊...

呵呵,排卵后是升温啊。阴家大宝,排卵那天降温,第二天就升温了。

哈哈,你肯定排了----,你就等着这个月的好消息吧

对了试纸颜色是什么样的?

试纸在20号的7点20 开始紫!持续到下午的18点15 晚上22点59分时候变弱阳 晚上12点AA  哈哈 详细吧

在告诉你一个纠结的情况!!ZZY 怎么测都是水印。。。奇怪了 难道我连测ZZY 就提前有现象?

不管是分开一个杯子 还是一起在一个杯子里 不管是惠知的 还是秀儿的 都是水印。秀儿的干了直接是粉印~~

对了 希子妈  问下啊 排卵后一天RF 会疼吗

以下是引用 第114楼 阴家大宝 的话:
在告诉你一个纠结的情况!!ZZY 怎么测都是水印。。。奇怪了 难道我连测ZZY 就提前有现象? 不管是分开一个杯子 还是一起在一个杯子里 不管是惠知的 还是秀儿的 都是水印。秀儿的干了直接是粉印~~ 对了 希子妈 问下啊 排卵后一天RF 会疼吗...

是的,上个月我的乳头摸着疼,不摸不疼。也不一定,个人不一样。

要是老是水印,那也不能说明什么问题。要水印加深才行的。

你昨天肯定是排了,等着好消息吧 

我等的急死了~~唉  其实距离最早一次AA 才第6 天 应该没有这么快测到吧

以下是引用 第116楼 阴家大宝 的话:
我等的急死了~~唉 其实距离最早一次AA 才第6 天 应该没有这么快测到吧...

阴家大宝,我今天去医院,泡泡才14.2*12.2mm,唉,怪不得试纸不怎么显!

这个月月经又要推迟了。也是,我说我以前老是测不到阳,都是测到第178、18天 的时候还是阴性,我就放弃了,想着已经排掉了,自己没测到呢,原来,我排卵这么不规律

加油会好孕的

以下是引用 第118楼 GOUTU 的话:
加油会好孕的...

谢谢你哦,GOUTU 

好久没找到你的帖,不知道你对我还有印象不?我和你同一天YJ,21日早上9:00B超已排,这个月真的什么方法都用到了,希望我们都好孕!

楼主PP快快长

308 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航