论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

虽说昨天是月经的第三天,看到这个帖子昨天冒雨买了三幅,昨天晚上已喝一副,虽然难喝还是要坚持的。期待这月好孕!

顶

wawl我的红军又来了看来我吃这药没反应。伤心.......

一直没有来论坛了,所以不好意思,现在才来,谢谢楼主!不管怎样,反正我也是试试看的心态,我是从3月份开始备孕的,后来6月份就吃了楼主给的药方,结果就怀上了,谢谢咯

又见一姐妹传好消息,信心倍增啊!byebye

每天都来坐坐,沾些好孕气!哈哈~~

希望我也好孕,我喝了楼主的好孕汤,这两天开奖,姐妹们祝福我吧,宝儿,来吧

希望我也好孕,我喝了楼主的好孕汤,这两天开奖,姐妹们祝福我吧,宝儿,来

等你好消息!!

大家看有没有需要的~

有需要的可以Q我,上面都有我的QQ~!byebye

我这个月也喝了,第一天也是出了点汗,第2天和第3天也没怎么出汗,这个月16号中午2点测到强阳,下午6点多AA一次,17号早晨补了一次,18号早晨AA一次,20号晚上AA一次,嘿嘿,希望这个月可以好运~

各位姐妹, 能问一下一天什么时候测pl 才是最好啊?

我是不是输卵管不通呀,真烦,大家有输卵管不通的有什么样的症状呀

我已经备孕4个月了,今天中午红军杀到,伤心死了,刚刚买了药,准备晚上吃,希望9月好孕,在不怀孕我就崩溃了,555555555555

谢谢楼主分享秘方啊,如果这个月好孕了我会来报喜的

顶

喝了那个药会不会头有点晕的?我今天喝了之后有点晕的感觉,不知其他人有这种感觉吗?

4215 篇,显示:1546 - 1560篇 
社区导航