论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

还忘记说一个症状了,喝完后P多了些尴尬

咧嘴

希望能快快好孕!

也希望自己能够快快好孕啊,这个帖子真的是人越来越多了

首先谢谢楼主的好心, 也祝各位姐妹好运!

我是无意中发现这么好的药方, 真的谢谢楼主的慷慨。 发现的时候yj刚好干净,但还是叫家人去唐人街配的中药回来, 打算上个月没有好孕的话就试试, 真失望, 前天yj 来了, 今天是吃最后一副药, 希望能好孕!

喝了两天,好像感觉还不错, 但好像量变少啊! 不过颜色变好了!也不知道对我有没有效呢?  这个月一定要中啊!!!保佑保佑!!!

我这个月也吃了,希望能好孕,五月份吃过没怀,

谢谢LZ  也来留个脚印 今天YJ来了 下班就去抓药 呵呵 希望我能好孕 也希望姐妹们都好孕眨眼

以下是引用 第1527楼 ghy594588396 的话:
以下是引用 第1524楼 winnie821028 的话:呵呵,我关注这个贴好久啦。 之前几个月一直在医院看,医生给我吃了3个月促排,没怀上。医生担心我输卵管不通,第3个月还给我做了通水,但是结果是输卵管是通的。医生告诉我可能是排卵问题。而我自己能感觉到这2年我身体最大的变化就是月经量变少了,颜色也不是正常的鲜红色,这些无论吃什么药都没怎么改变过。 昨天我给医生看了这个药方,问她说我能不能也试一下...

医生给我开的是克罗米芬哦!第一个月没优势卵泡,第二个月有但是同房后没怀上,第三个月服用后就直接通水了。

关注收藏很久了,今天终于盼来了YJ ,,60多天了,终于来了,真是开心,拿着药房去抓药,结果坐堂医生看过说,不适合我,有点郁闷,他给我改了个方子,也是月经来的时候用的。。

不能用的原因:  肾阳虚    

月经期过长          量少     色黑

本人症状: 宫寒   血寒    肾虚      主要表现    来的时候肚子和腰会冷,腰疼   月经期过长  量少  色黑。。。特别容易上火   尤其是心火  额头上有豆豆。。

医生建议要温肾来调理,说这方子中有些破血的药,不适合我肾气不足的人

现在很纠结,。决定先吃医生给的这个。。补补肾气。。。如果没有改善在吃楼主MM的方子。。

看到很多人关注。上来说下情况。。。很感谢楼主提供的方子,根据方子在针对个人体制  太直接,太好用了。。。

谢谢MM..  为了宝宝,我会努力下去的。。。呵呵 

下班后去抓了3副 一共花了23元 还没有喝呢 不知道喝完有啥反应

[正品秀儿]:秀儿早早孕试纸0.28/

秀儿排卵试纸0.48/

秀儿验孕棒(检测卡)3.0/

试纸专用尿杯0.02/

秀儿1个月使用套餐:秀儿排卵试纸20+秀儿早早孕测试纸10+30只专用尿杯=13

秀儿2个月使用套餐:秀儿排卵试纸40+秀儿早早孕测试纸20+60只专用尿杯=26

[正品乐夫]:孕友早早孕试纸0.3/

乐夫排卵试纸0.48/

试纸专用尿杯0.02/

乐夫1个月使用套餐:乐夫排卵试纸20+孕友早早孕测试纸10+30只专用尿杯=13.4

乐夫2个月使用套餐:乐夫排卵试纸40+孕友早早孕测试纸20+60只专用尿杯=26.8

有备孕妈妈需要的加我QQ哦,82820610,也可发站内信

我今天月经第三天,好孕汤已经喝完。对于大笑我来说没什么太大的身体反应,就是量少了点点,颜色红了些,大家期待我的我好消息吧!!

昨天也喝完好孕湯拉, 好像也沒有什麽大的差別。 但今天好像量多拉! 希望這個月能好孕!!1微笑

昨天也喝完好孕湯拉, 好像也沒有什麽大的差別。 但今天好像量多拉! 希望這個月能好孕!!1微笑

4215 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航