论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

你知足吧,有这么好的儿媳妇,你还想怎么样,看起来你媳妇还尊重你的,如果换做你这么对我,我才不会这么被你摆布呢!从一进门我都要闹他个天翻地覆,你是什么样的小心眼啊!唉,虽然我一般情况下还是会讲道理的,但是看到你的帖子我没什么道理来讲了!

现如今,要找到你自己喜欢的媳妇也许你永远也找不到,要不然叫你儿子一辈子别娶,陪着你吧!

这个女孩真倒霉,遇到这样的极品恶婆婆

这女孩看来没什么不好的地方,孩子都长大了,就让儿子做决定,不要总是让他按你的步子走

用释怀、大爱之心,迎接媳妇和孙子吧!!!!

这位婆婆,看你话语间一直在说你儿子女朋友的不是。如果你是那个女孩的母亲,是否也会挑男孩的不是呢。说话做事都要凭良心的。人心都是肉长的,人家都怀孕4个月了,你首先考虑的还是您的儿子。试问一下,如果女孩以后真做了你的媳妇,真的因为这次流产而以后不能再怀孕。到时候看你该怎么后悔。

你也是别人的媳妇,也有自己的婆婆。如果当时你的婆婆这样对你,你又会怎么办?

小孩的事还是让他们自己做主吧。24岁也不小了。想想我亲姐姐的儿子现在才19岁。她女朋友也怀孕快3个月了,,而且哪女孩比我姐姐的儿子大3岁喔。。我姐从来不去管这些事。。还对哪女孩疼的不得了 像女儿一样 要吃什么说一句我姐姐和我姐夫就会去弄给她吃。其实早点做奶奶也没什么不好喔。你想想等你孙子长大了,你还很年轻呢。姐姐现在才39岁喔。明年初就要做奶奶了。。呵呵

你这个婆婆,还是躲到一边反思去吧

我相信很多做了婆婆的人多少都会和我有一样的心理。只是她们说的地方不一样罢了,看了这么多回帖的,也没看见和我一样有婆婆在的。这里大部分都是年轻小媳妇诉说对婆婆的不满,我发这帖子大多都是被骂的,不过我不会因为这样我就把自己写的好一点或者怎么,

那样的没意思,我是什么样的就是什么样的,你们要骂我也不介意,

为什么现在媳妇和婆婆总和不来,思想不一样,其实婆婆有时候明知道自己做错了,但是在晚辈面前也不会去承认自己的错误,大部分都是这样,最主要一点就是,儿媳妇再好,永远也不可能当作亲生女儿的,而媳妇也永远不可能把婆婆当亲妈,只是看她有多尊重你。

做婆婆的只会站在儿子这边的,我承认我不是个好婆婆,但我所说的这应该是所有婆婆的通病。

我也是这种感觉,你的儿子你心疼,别人的女儿就不是孩子了吗?最讨厌你这种人了,只顾自己的感受。如果打了宝宝,伤了身体,要后悔一辈子的!

骗贴加找骂的,鉴定完毕!

看到这里,我可真庆幸我有一个好婆婆,我婆婆非常疼我,也让我老公疼我,很少让我做家务,这次知道我怀孕了,更是就差把我捧在手心里了,要是她想您一样,偶买噶的,我死的心都有了

面对你这样的婆婆,我真的不知道该说你什么好。

首先,你儿子已经是成年人了,要让他自己选择自己的生活方式和另一半。你有建议权,但选择权归你儿子。

其次,对于你儿子的选择,你要接受,要不如你的意你也要慢慢适应。因为是你儿子和她过一辈子,不是你。

第三,既然已经接受了,就要尊重那个女孩子。你现在已经是婆婆了,如果你的婆婆对你不好,你心里有什么感受?如果你感觉不舒服,那么也别这样对儿媳。还是和她和平相处吧。为了你的心情和你儿子。

如果你能放下身段和她好好相处。相信你的儿子会回到你的身边!

什么该怎么办啊?生下来啊,那可是你自己的亲孙子,那个女孩子不错啊,要是我遇到你这样的人,早发火了。不知道你想找个什么样的儿媳妇。24岁了你还觉得你儿子是小孩子吗?不如把对儿子的爱转移到未来孙子的身上。

这妈做得真失败,你以为你是皇太后啊,想打掉就打掉啊,你有没有考虑过人家女孩子的呀?!!

你儿是宝,人家女孩子就没人疼了吗??要是你的女儿被人这样对待,你什么想法啊??!!

人家又没做错什么,错就错在认识你儿子了~~``

这位大妈是什么心理呢?一,儿子是自己辛苦养大20多年的,没想到一下子找了女朋友,感觉不再属于自己了。二,一听儿子女朋友是外地的,恐怕再好也会鸡蛋里挑骨头吧?这是大都数PP的通病,看不起外地人呀。我也是外地的,我PP就这鬼样,反正什么都看不顺眼的,就是爱挑毛病。所以,即使你描述那女孩还不错,但你打心眼里喜欢她不起来,人家怀孕了就想着让她去打掉,已经4个月了,扼杀一条小生命,你的良心过得去吗?

还说什么儿子的衣服你洗了,不用那女孩洗,看到这我就想起我家PP,那坏东西,当时我还怀孕呢,我跟他儿子衣服换的放一块儿了,她把她儿子衣服拿去洗我的放那,还当着他儿子在家风风火火的,搞的跟干什么大事似的,边洗边叨叨,我那个恨……&~%我大着肚子不指望你帮我洗衣服,但是当着我们的面这样做什么意思?太TM欠扁了。虽然这大妈心理和我家这个不是一样,但做出来的事是一样的,那姑娘心里受了不少气,都忍着呢

您没提到和您老公的夫妻关系,如果你们关系一直不好的话,估计你就把儿子当成你的最大寄托了,所以这儿子一下找了女朋友,你心里受不了

大家说的够多的了,骂的也很多,但不见你出来说话呀,是一下想通了,给儿子办婚礼去了吗?还是看的心里发恨不愿出来发表了?

真的好好替别人想想吧,不要光想着自己。自己想怎样就怎样,这是不可能的,真那样做了,以后后悔就晚了

恋子情结吧。。

这老太太真是极品,人家你儿子都到法定年龄了,你还干赦什么呀。。真是够郁闷的。

又不要你帮忙养。。。

554 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝