论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

910楼的,你做的宫腔镜痛吗

顶

请问楼主,我抓药时,药店大夫让把一味药用白布裹上,然后捆起来在和别的药一起煮,他说这味药煮起来会很稠,你们的药是这样吗?

我喝楼主的方子一次就好孕了。感谢楼主,更感谢主耶稣的赐予,我给宝宝起名为恩赐,是主耶稣给我和老公的恩赐。现在怀孕2个月了,一点早孕反应也没有,感谢主,昨晚我和老公去吃麻辣涮了,今早看到内裤上有点咖啡色血渍,我相信主耶稣既然给我宝宝,祂一定保佑宝宝健健康康的。愿主耶稣也保佑你们好孕!

我这个月也尝试了此药。本来每次例假都痛得厉害,必须吃止痛片。但吃了这药后,居然小痛了。希望这个月能怀上。如果能怀孕,就太感谢楼主了。。眨眼

谢谢了,这个月看下有同有,不有就喝楼主配方!

有错别字的是——

爱草》艾草又名艾叶,艾条(成分一样,但用于针灸的):

兔丝子》菟丝子:

麦门冬》又叫麦冬

没药——是正确的。确实有种药叫没药。

放心吧。医生都说这中药是宫寒体质调经用的。

今天吃这药已经第二天了,每次月经都很少,第一天有一点,第二天多点,到了第三天就没有了,可吃了这药以后,今天是第二天了特多,吃完了肚子里暖暖的,希望这个月能好孕

吃了3天吧   这个月好孕了

不管是不是这个中药的原因

谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!

这就是一个温经活血方啊,真的有用吗?

艾草是艾叶来的, 我学中医的

以下是引用 第1505楼 beike88 的话:
请问楼主,我抓药时,药店大夫让把一味药用白布裹上,然后捆起来在和别的药一起煮,他说这味药煮起来会很稠,你们的药是这样吗?...

我的也是这样。医生叫我要用纱布包上。那个我忘记是哪个药了。黑黑的。 一小粒一小粒那样。红花是药煮20分钟才下的。医生这么告诉我。我也不知道为什么。

我也是的,但没说红花要迟放,今天刚抓的药,我在北京同仁堂抓的39.6元/3付

以下是引用 第2楼 爱我家升升 的话:
我的也是这样。医生叫我要用纱布包上。那个我忘记是哪个药了。黑黑的。 一小粒一小粒那样。红花是药煮20分钟才下的。医生这么告诉我。我也不知道为什么。...

就是黑黑的,一小粒一小粒的,但大夫没说红花在药煮20分钟才下,我就放在一起煮的。我的月经很少,本以为这个月吃了这个会多点,昨天是第二天挺多的,可今天就又没什么了。

对了,吃这个药用忌什么食物吗?或不允许吃凉的东西呀?

4215 篇,显示:1501 - 1515篇 
社区导航