论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1011

十万个喂什么?搞定“饭渣”宝宝的n种姿势

回帖 发帖
非常棒的味道,儿子特别喜欢吃
宝宝喜欢吃 开始先吃的三分之一 只要不排斥就好 不过送的机能小饼干我家吃的过敏了
一直回购,很好,家里肝脏类吃的少,给娃用这个补铁,喝酸奶的时候放一包,娃很喜欢,也没有贫血过
还想着宝宝不吃呢,没想到宝宝很喜欢这个味道还会再来的
二次买进了,份量足,姑娘很喜欢
吃了两次,少量添加,宝宝不排斥,非常满意
这个肝粉很香,比自己磨出来的有味道,孩子爱吃谢谢
粉很香 宝宝比之前更爱吃饭了 吃没了再来买!
一直吃的它家的猪肝粉,感觉挺不错的。可以有
女儿一直贫血,除了吃铁剂以外,辅食一直很注意铁的补充,原来是自己做猪肝粉,步骤多又麻烦,而且捣鼓几个小时成品出来只有小小一罐,而且粉没有办法打的非常非常细,放在饮食里有点影响口感,无意中发现这个猪肝粉,感觉好方便,如果宝宝喜欢吃会无限回购
宝贝收到了,迫不及待打开了一包,味道还可以
很好,孩子爱吃
口感不错,宝宝喜欢吃,不要缺铁,希望健康快乐成长
一股肉松的味道,不腥,感觉挺香的。
特别好这一次买了。这个干粉大人尝一下没什么味道有一点点的香味挺好宝宝很喜欢吃还会再来的。
1012 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝