论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1011

十万个喂什么?搞定“饭渣”宝宝的n种姿势

回帖 发帖

宝宝吃饭一直是众多爸妈最伤脑筋的事情,有些孩子,一到吃饭时父母就发愁,想方设法追着喂、逗着喂、骗着喂,也吃不了几口饭,当真是宝宝吃辅食难,难于上青天。

但小编最近在茫茫小视频中竟然发现了一股“清流”,有这样三位妈妈,她们居然将喂养“饭渣”宝宝这个“大难题”轻松解决了!辅食花样繁多,但能将辅食做成艺术品的,小编我敬你是个女汉子!这样的独家秘笈大放送,当然不能错过了! 

在秘笈里,三位妈妈各自分享了非常特别的网红辅食,不仅造型可爱,令宝宝食欲大开,而且巧妙地做到了荤素搭配,原本宝宝不爱吃的主食都被全盘接收,绝对是搞定“饭渣”宝宝的神器!噔噔噔噔~一起来看一下吧。

其实,三位妈妈分享给各位宝妈的,不仅仅是三款网红辅食的制作方法,更是利用食材制作百变辅食的观念。均衡搭配的食材能为宝宝摄入充足的营养,辅食的花样上宝妈们也要多花心思,多多翻新,把食材切成卡通的样子,或者用色彩吸引宝宝的关注,宝宝自然食欲大增。

除了百变制作网红辅食、吸引宝宝吃饭外,细心的宝妈们有没有发现三位妈妈制作辅食的共同点?对了,那就是伊威产品的神助攻啊!伊威有机米粉、全机能肝粉、多维绿菜粉等辅食在三位妈妈制作的网红美食中都有现身。伊威辅食确是妈妈制作百变网红辅食的好帮手。

伊威值得宝妈们青睐的还有它的品质,伊威的生产车间采用10万级环境净化标准,国际HACCP质量控制体系,先进的生产设备、创新的食品生产工艺以及科学的卫生安全管理系统,严把质量关,确保为宝宝提供安全可靠、优质美味的营养辅食。难怪宝妈们制作网红辅食都选择它了。

是不是还在被你家宝宝的“喂食难题”困扰?别再乱用招数逼着宝宝吃饭啦~一起SHOW出你用伊威辅食制作网红套餐吧! 

【活动时间】8.13-8.19

【活动机制】以#十万个喂什么#为话题,跟帖回复你的伊威辅食网红做法,图文并茂更佳。

(回复示例:#十万个喂什么#我会用伊威有机米粉给宝宝制作 “暖暖有机米糊”,将鸡蛋煮熟、捞出,放入冷水中稍凉一下,取出蛋黄备用 ;将去皮后的土豆切块,放入锅中蒸熟;将蛋黄和土豆放同一个碗中,一起碾压成糊状;用温水冲调1包伊威有机米粉,将鸡蛋土豆泥装进裱花袋,在米糊上画一个太阳的造型就可以啦,宝宝一边吃着充满阳光感的米糊,一边沐浴在爸爸妈妈的爱里,其乐融融~)

【奖项设置】挑选10位最佳伊威吃货王,送出价值360的伊威吃货王辅食礼包(产品口味均随机)

#十万个喂什么#平时给宝宝补铁都是剁些鸡肝、猪肝末,但宝宝不爱吃,吞不下,愁的我呀,看到有伊威的全机能肝粉和菜粉都是独立的小袋独立包装的,给宝添加方便,开袋冲调方便简易,对不会做辅食的妈妈来说,简直是辅食良补神器呀!就果断入手了!解决了妈妈的一大给宝补铁难题呀伊威!!

伊威全机能肝粉由猪肝、鸡肝、鹅肝三种动物肝组成。其中猪肝富含血红素铁,鹅肝中优质高蛋白最多,鸡肝纤维最嫩。三种肝营养互补,补铁效果事半功倍。

猪肝、鸡肝、鹅肝这三种动物肝脏,经过先进的超低温雾化干燥等高新技术,最大限度地保留了绿色食品的特性,保证了蛋白质、血红素铁的含量。伊威全机能肝粉中的血红素铁,可直接为人体所吸收。选用的是鹅肝、它对轻度和中度缺铁贫血具有改善作用。宝贝六个月的时候,去体检、医生建议要及时补铁,我就想着剁碎猪肝、鸡肝在米粉里一起吃?但宝宝吞咽功能不好、吞不下去!现在有了伊威全机能肝粉,这个肝粉安全、香香的肝味、粉未状能很好的拌在米粉里,面条里,宝宝能很好的吞咽下去、解决了帮宝宝补铁的大难题!有时候懒,还可以直接用小奶瓶直接冲调给宝宝喝,宝宝吸收好好的、身体自然壮壮的、再也不缺鉄贫血了!吃了一周后脸色也变的红润了!

除此之外,搭配的给宝宝添加了伊威的多维绿菜粉,由于孩子现在还很小,很多菜叶类的还不能完全咀嚼,所以我就给宝贝添加了这个,孩子吃了吸收的很好,大便也很好的!自然,宝贝的气色就很好的哦!感谢伊威出产后肝粉和绿菜粉,帮助宝宝补铁!!

#十万个喂什么#平时给宝宝补铁都是剁些鸡肝、猪肝末,但宝宝不爱吃,吞不下,愁的我呀,看到有伊威的全机能肝粉和菜粉都是独立的小袋独立包装的,给宝添加方便,开袋冲调方便简易,对不会做辅食的妈妈来说,简直是辅食良补神器呀!就果断入手了!解决了妈妈的一大给宝补铁难题呀伊威!!

伊威全机能肝粉由猪肝、鸡肝、鹅肝三种动物肝组成。其中猪肝富含血红素铁,鹅肝中优质高蛋白最多,鸡肝纤维最嫩。三种肝营养互补,补铁效果事半功倍。

猪肝、鸡肝、鹅肝这三种动物肝脏,经过先进的超低温雾化干燥等高新技术,最大限度地保留了绿色食品的特性,保证了蛋白质、血红素铁的含量。伊威全机能肝粉中的血红素铁,可直接为人体所吸收。选用的是鹅肝、它对轻度和中度缺铁贫血具有改善作用。宝贝六个月的时候,去体检、医生建议要及时补铁,我就想着剁碎猪肝、鸡肝在米粉里一起吃?但宝宝吞咽功能不好、吞不下去!现在有了伊威全机能肝粉,这个肝粉安全、香香的肝味、粉未状能很好的拌在米粉里,面条里,宝宝能很好的吞咽下去、解决了帮宝宝补铁的大难题!有时候懒,还可以直接用小奶瓶直接冲调给宝宝喝,宝宝吸收好好的、身体自然壮壮的、再也不缺鉄贫血了!吃了一周后脸色也变的红润了!

除此之外,搭配的给宝宝添加了伊威的多维绿菜粉,由于孩子现在还很小,很多菜叶类的还不能完全咀嚼,所以我就给宝贝添加了这个,孩子吃了吸收的很好,大便也很好的!自然,宝贝的气色就很好的哦!感谢伊威出产后肝粉和绿菜粉,帮助宝宝补铁!!

#十万个喂什么#吃瓜群众+1
#十万个喂什么#经验之谈,做的颜色好看一点就好了
#十万个喂什么#上次买的三文鱼的还不错,下次还买这家的
#十万个喂什么#这么多年了,还是比较认准伊威的
#十万个喂什么#没别的要求了,好好吃饭行不行
#十万个喂什么#刚刚冲了米粉哈哈哈
#十万个喂什么#伊威的产品质量很硬啊
#十万个喂什么#麻麻们的行为值得学习,总要多来点花样嘛
#十万个喂什么#大宝宝哄小宝宝
#十万个喂什么#宝宝偏爱鸡蛋羹,不爱吃饭,我也是伤透了脑筋,最算让我从那个抖音视频里学到了一点灵感,先用伊威家的蝴蝶面摆出好看的形状,再卧个蛋,摆一点小零食,宝宝果然爱吃饭了,宝妈们也可以尝试一下。
#十万个喂什么#伊威真的很不错了
1012 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝